Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Профессия хирурга по натальной карте

Ева крыжовникова Ученик (138), открыт 1 неделю назад
Доброй ночи!!! Подскажите, по этой Н.К подходит профессия хирурга-онколога, хирурга-маммолога?Именно в денежном плане.
Или что вообще подходит?

Скоро поступать в ординатуру, а я до сих пор не выбрала направление....( Застряла между хирургией и психиатрией. Буду очень благодарна помощи?Вот карта:
3 ответа
Мария Лузина Мастер (1199) 1 неделю назад
Вам подходит очень много врачебных специальностей, в 6 доме д.б. планета(ы) из таблицы
Ева крыжовникова Ученик (138) 1 неделю назад
Спасибо огромное! Подскажите, пожалуйста, а что за планета перед онкологом стоит? Не очень понятно
Мария ЛузинаМастер (1199) 1 неделю назад
Плутон
Мария Лузина, добрый день. Ваше мнение пожалуйста. Благодарю.
Какой у Вас вопрос?
Не работать, посвятить себя духовным практикам (религия или эзотерика), совершать паломнические поездки, углубиться в природу (охота, рыбалка, турпоходы). В крайнем случае работать втёмную.
La Luna Nera Высший разум (193868) 1 неделю назад
Картинка невнятная, но даже на ней видно, что заполненный до краев 6ой дом гороскопа - а это для врача неплохо. Управитель 8 дома - Марс, У8 в 6 в соединении с Нептуном и Хироном - хорошее указание на хирургию, Хирон дает талант врача,
но Вы в курсе про Хирона? Он был целителем, учителем Геракла и сам себе предсказал (или получил предсказание), что умрет от руки любимого ученика, в результате будучи целителем долго сам не мог исцелиться ("Врачу: исцелися сам!"medice, cura te ipsum!) Ошибочно считается, что крылатое выражение пошло из Библии, но то что есть в Книге - уже было в мире)))И спасенный в водах Нила младенец, и воскресение, и крылатое выражение о самоисцелении врача...К чему эта притча о Хироне...Это исцеление через профессию по моему мнению
Ева крыжовникова Ученик (138) 1 неделю назад
Спасибо огромное! Ток что професси хирурга-маммолога (онколога) подойдет?
Просто, один астролог мне сказала, что это вообще не моё, если пойду на онколога-людей погублю(
Похожие вопросы