Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда я смотрю на фотки парня, который мне нравится я начинаю плакать? я его люблю, а он хс 50/50

Hirosagi Ученик (4), на голосовании 2 дня назад
Почему когда я смотрю на фотки парня, который мне нравится я начинаю плакать? мы с ним общаемся в школе, но не сильно, и гуляем бывает. я всегда когда смотрю на него аж искры в глазах, и когда обнимаемся сердце колотится сильно. и я не уверена, что он еще меня любит(он меня раньше любил)и отношений он не хочет, он это сам говорил.хотя вот спокойной ночи мне бывет писал с сердечком, то нет?
Голосование за лучший ответ
Сергей Гальчанский Оракул (56584) 1 месяц назад
первые чувства прекрасны,Вам все ново и незнакомо,а гормоны играют,как и юношеский максимализм. Надо привыкать как то жить с этими чувствами и брать верх над ними.
Вета Антонова Мудрец (14254) 1 месяц назад
Чем лучше вы контролируете свою эмоциональную зависимость, тем лучше для вас. А то, что вы плачете, это может быть нервным расстройством на фоне вашей сильной привязанности к нему.
Сергей Курбанов Оракул (75669) 1 месяц назад
Не смотрите на его фото. Зачем? ВЫ и так с ним в школе видитесь.
А если все атки посмотрели и расплакались, то сразу идите чистить лук. Картошку, свеклу, морковку, капусту, мясо отварить.... Короче: борщ или щи сварите
Похожие вопросы