Адик Ватный
Просветленный
(20475)
2 месяца назад
Свой монастырь заведи и играй в нём и пускай туда того,кого захочешь сам , если не нарушишь общего вашего устава церковного и библейского. Кого-то пускают играть,кого сами они хотят,ты им не нужен по разным причинам . Вот будут туда ходить тысячи бродячих музыкантов играть в монастырях и церквях ,бардак будет,а не церковь.
Ꮑᚿθ ♅น⚕️н๒ 21
Искусственный Интеллект
(100368)
2 месяца назад
ну значит у вас другой путь.
арнольд шнайдерУченик (36)
2 месяца назад
но основной вопрос как например иеродиакон рафаил имеет право играть на гитаре в монастыре, а я нет? в этом несправедливость. и почему стоило стать рокером так в монастыре встретил наезды, оскорбления и просто шапками закидали? а я монахом стать хотел. ведь слушать рок и играть на гитаре законом не запрещено. чего тогда в монастыре меня в правах этого ущемили? это просто нарушение.
2 месяца назад
против меня кришнаиты еще санкции ввели запретив посещать программы в волжском. хотя в волгограде в храм до сих пор пускают. все мои раскаяния и служения были тщетны. после армии еще добавили санкции начав вообще меня игнорить. я много слез пролил от этого. устал доказывать что я исправился. от отчаяния спивался. надеялся так достучаться чтоб сняли санкции. а их все равно усиливали и продлевали. и я прекратил свое существование в кришнаитах. теперь я христианин (католик).
2 месяца назад
в кришнаизме тоже хотел стать монахом, но тоже потерпел неудачи. а про рок-группу агент 108 и кришнадаса кавираджа прабху в ней сказали что да играет, но чтоб в ашраме играть - не слышали. наверное иеродиакон рафаил тоже в монастыре не играет ничего?
Бабочки
Искусственный Интеллект
(501270)
2 месяца назад
Не знаю как в монастыре, а вот в Библии написано за одного служителя. Давид любил музыку. Он был талантливым лириком и даровитым музыкантом. Он сам мастерил инструменты (2 Летопись 7:6). Даже царь Израиля пригласил его играть при дворе (1 Самуила 16:15—23). Давид согласился. Но он не возгордился. Он также не позволил, чтобы музыка стала смыслом его жизни. Он использовал свой талант, чтобы прославлять Иегову. Можешь сам прочитать в Библии приведенные стихи.