Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какую "Прелесть" вас заведет энергия Любви?

А А Мастер (2296), на голосовании 2 недели назад
Дополнен 1 месяц назад
предварительно почийте, что это значит в Христианстве..
ну или в Властелине Колец...
Голосование за лучший ответ
Братья и Сестры Просветленный (40720) 1 месяц назад
Два ведра яиц свечёных отнесу домой на пЕсах ,) буду сыт я и пузат , потому что я боГад ,)
. Просветленный (43229) 1 месяц назад
да знаем знаем, что такое прелесть......но как правило люди любят только себя и если и любят кого-то то не до такой степени..чтоб впасть в состояние прелести...
А АМастер (2296) 1 месяц назад
а я и не говорю про "как правило".. я говорю об исключении из правил
. Просветленный (43229) А А, бывает такое?..где энергия любви(высокое) и где прелесть(та стадия забвения и самообмана..когда фактически на краю пропасти...где они пересекутся между собой..ну..это я размышляю просто.
вдруг впомниося Булгаков .. ))
. Просветленный (43229) А А, хмммм....улыбнуло..профессор преображенский.
что что.. Любовь случается. )
А А Мастер (2296) мы же про это глаголим
когда в тебе столько энергии, что ты забываешь про сон - ты начинаешь с этой энергией шалить... это становиться манией и смыслом.
думаете это ничем не грозит?
. Просветленный (43229) А А, ну..я не знаю..вы очевидно из личного опыта..только это не те энергии любви о которых подумала я..да может завести не туда..так и есть..только вот до состояния прелести...похождения по бабам к христианской прелести никакого отношения не имеет..скорее знаете..заигравшийся учитель духовный впадет в состояние прелести и самолюбования..чем гуляка по бабам и пьяница
насчет баб..
не надо все упрощать до пошлости. )
все много сложнее и чище
. Просветленный (43229) А А, ))))ну..там ..кстати хорошо показано..только для меня прелесть иначе..эта такое заблуждение взращенное самим человеком..необязательно в духовной сфере..это никакая-то вещь или цель..это то что человек взращивает в себе где он начинает на свой счет что-то думать возвеличивая себя и радуется плодами своих деяний..привязываясь к ним..прельщаясь этими дарами..это всё и есть прелесть..а по сути ловушка для души
и если вас зацепило это... то, конечно это не для кайфа и роста ощущения, а для ориентира - что ты движешься правильно
А А Мастер (2296) это наши берега... энергия в чем мы плывем.. но сдвигаться , все же, нужно в абстрактное
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (376129) 1 месяц назад
В какую бы ни завела, это лучше , чем завела бы НЕ любовь
а почему, собственно лучше?
лучшие мои отлеты случились- когда никакой любовью и не пахло.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (346796) 1 месяц назад
Любовь - это жертва, жизнь во имя другого, навсегда. Не надо так грубо ошибаться, делая из любви - свои корыстные и эгоистические цели, что есть отрицательная энергия Дьявола.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы