~ Марья ~
Мастер
(1512)
1 месяц назад
Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.
Михаил Ергаков
Просветленный
(44723)
2 месяца назад
Если вы хотите общение, а не одиночество, лучше строить мосты, а не стены.
-Ученик (89)
2 месяца назад
А как это сделать? Я готова сделать первый шаг, но не огромный шаг. Впринципе общение уже и так возобновились по большей части благодаря мне. Как дальше, я не знаю
Я скучаю по своему бывшему партнёру. Идёт уже 4й месяц растования, а я всё не могу забыть его. Уже +- смирилась, что никогда не верну его, но каждый раз когда вижу этого человека, я радуюсь просто его присутствием. Я скучаю по нашим отношениям. Даже не просто отношениям, а по объятиям, разговором, ночным перепискам, встреч и просто по доверию к нему.
Каждый раз видя его взгляд на себе, хочется увидеть не просто дружбу, а что-то большее.
У меня всегда было, что я чувствую, когда я не безразлична человеку. Может я умею хорошо читать людей в этой теме, но хз. Вот с ним у меня тоже есть подозрения, что он скучает, но может я это сама придумала(?).
Щас мы более не мение вернули общение. Начали шутить и прикалываться друг с другом, но не больше. Между нами стена, которую я и построила. Я боюсь как-то открыться этому человеку, написать первая и тд. Просто не хочу навязываться. Я научилась жить без него. Как и он без меня. Может со временем это пройдёт, но я не знаю что должно произойти для этого