Top.Mail.Ru
Ответы

Где найти номер онлайн-выписки из ЕГРН и дату записи в ЕГРН?

Оформляю договор аренды и там есть пункт "Жилое помещение принадлежит Наймодателю на праве собственности, что подтверждается записью в Едином государственном реестре недвижимости от _____ года и онлайн-выпиской из Единого государственного реестра недвижимости от ___ и № ______"
Если я выписку заказала сегодня, то и дата будет сегодняшняя стоять? А номер - это номер заявления, что справа вверху?

И еще вопрос. Я правильно понимаю, что в пункт "подтверждается записью в ЕГРН от" можно поставить дату из той же выписки из раздела "Вид, номер и дата государственной регистрации права"?
Спасибо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

Номер выписки из ЕГРН и дату её получения можно не указывать. Достаточно "Вид, номер и дата государственной регистрации права". Лично я в договорах аренды сейчас так делаю.

Оракул
2мес

номер онлайн-выписки из ЕГРН не имеет значения. Закажите новую выписку и у неё будет свой новый номер. В разделе правообладатели указывается кто собственник квартиры, документ-основание (правоустанавливающий документ) и номер государственной регистрации этого права с указанием даты, когда эта запись была произведена.

Искусственный Интеллект
2мес

«Что подтверждается выпиской из ЕГРН» будет достаточно. Реквизиты можно правоустанавливающих документов писать