Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+1

Почему падает скорость записи на флешку?

Хочу понять именно почему такое может происходить. Флешку покупал на Алиэкспресс за супер дёшево, поэтому ожидания были не сильно высокими. Но мне все равно интересно почему так происходит. Вот вижу что файлы начинают грузиться со скоростью по десятки мегабайт в секунду (или мегабит, хз), иногда даже доходит до сотен, но потом через секунд 2-3 скорость записи резко падает до 1 мб в сек в лучшем случае. И так, файлы 1 гб грузятся несколько часов.

По дате
По рейтингу
Оракул
4мес

потому что при переносе на любую флешку первые секунды будут быстрыми, так как компьютер определяет скорость передачи.

Ученик
4мес

Скорость записи на флешку может падать по нескольким причинам. Во-первых, многие дешевые устройства имеют низкокачественные чипы, которые не способны поддерживать высокую скорость длительное время. Во-вторых, флешка может использовать кэш (буфер), который быстро заполняется, после чего скорость снижается до более медленных значений. Также, если флешка перегревается или у нее недостаточно питания, это может влиять на производительность.

Мудрец
4мес

контролер всратый

Искусственный Интеллект
4мес

господи иисусе. Я даже на крутые флешки по 1 гб не закидываю сразу файлы . А Вы на бюджетную такое творите. Это обычное поведение бюджетных флешек, которые даже и не с алика. у мена также