Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Битва браузеров. Голосуем за ваш любий браузер. Большой список.

Тимур Мыслитель (5487), закрыт 4 недели назад
Яндекс браузер: пк версия норм. Но есть нюанс: не синхронизируются главная домашняя вкладка с мобильной версией браузера. Так же в моб. версии нет настроек для сайтов. Я считаю что это позор, следовать хрому.
Гугл Хром: если коротко, без расширений, это HTML виевер. С расширениями: это HTML виевер с расширением.
Vivaldi: браузер идеально для современного пользователя. Синхронизируются вкладки, и домашний экран на всех устройствах. Пространства тоже.
Опера: Я считаю что Вивальди лучше.
FireFox: браузер который не сдаётся. В моб. версии поддерживается расширения. Например: Unblock Origin и тд..
Edge: Считаю что у него большое будущее. Он уже обходит по функционалу и мощности и экономии оперативки все браузеры. Но мне важна возможность синхронизации с андроидом и дополнения.

От себя: мой топ 3 это: 3 место - Edge. 2 место - Вивальди. 1 место - ОгнеЛиса.
Проголосовало 29 чел
Варианты ответов
9
6
9
2
3
Комментарии
Имя? мое что-ли?Просветленный (22667) 1 месяц назад
дауны за первые 5
Asd Asd Мастер (1247) соси
Asd AsdМастер (1247) 1 месяц назад
кто еджем пользуется хахахаха
Тимур Мыслитель (5487) Asd Asd, эдж ща лучше всех. Просто сравни его со своим браузером. И поймёшь разницу.
саня санинМастер (1206) 1 месяц назад
Тор
4льберт ШпеерМастер (1243) 1 месяц назад
я сосу хрому
4льберт Шпеер, я сосу петушки ?.
Скорпион ♏Искусственный Интеллект (209401) 1 месяц назад
А почему здесь не весь список; и почему нельзя выбрать несколько?
Тимур Мыслитель (5487) Скорпион ♏, поспешил. Сорри. Но это лучшие браузеры. Остальные, остальные голые и смешные.
Боб БобВысший разум (347165) 1 месяц назад
Так ... Информации для. Выводы делать тебе.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2899890.html?hl=Firefox
Тимур Мыслитель (5487) Боб Боб, лол. Давно знаю. Прикол в том, что все твои данные используют и продают. Любое приложение которое установлено у тебя на телефоне. И во всех случаях когда ты нажимаешь на кнопку я прочитал и даю согласие.
ЯрилоОракул (68304) 1 месяц назад
Brave
Боб БобВысший разум (347165) 1 месяц назад
мальчик Боба. 56 годиков. Полез смотреть что такое Shorts. Не, мне этого не надо. И "кучу" расширений тоже. А блокировщики рекламы сейчас( вроде) везде есть.
Да и не ап том базар. А насчёт FF ... Пробовал. Не "зашло". Сейчас чёта GH начал тупить. Наверное надо переустановить ( удалить/установить) сам браузер.
И да ... пользую Эдж.