Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Angel engine что это?

Мита Чоу Ученик (17), на голосовании 3 недели назад
Попалось видео разбор на испанском очень заинтересовало, но я так и не поняла игра это или фильм и если это игра можно ли как то скачать её на айфон
Голосование за лучший ответ
Виновата Америка Ученик (110) 1 месяц назад
аналоговый хоррор сделанный с помощью ИИ. Вбейте в поиск тик тока "angel engine" и вот вам счастье
Радиатор Радиаторович Ученик (104) 1 месяц назад
Это аналоговый хоррор, в котором повествуется о человечестве и его поведении. Сама история такова: Все ресурсы Земли потрачены, сама планета истощена. Люди на грани вымирания, им осталось лишь молиться и надеятся на Бога. Бог же отвечает на их молитвы, отправив им с небес ангела. Этот же ангел повествует нам о всем, что произошло. Как только ангел снизошел(пришел) с небес, люди сразу же его схватили и поместили в двигатель. Который позже назвали «ангельский двигатель». И оно соответствует своему названию. Потому что из ангела выкачивали силы и энергию, благодаря этому земля постепенно восстановилась(расцвела, смогла прийти в прежнюю форму). Но выкачивая из ангела силы, люди делали ужасно больно ангелу. Но ведь, ангел на то и ангел чтобы помогать людям, ведь так? Ангел не мог чувствовать отрицательных(плохих) эмоций к людям. Постепенно его здоровье начало уменьшатся. И если на землю прибыл(пришел) прекрасный, блондинистый, красивый ангел. То теперь , он был похож на монстра.Черные, мелкие волосы..большие глазницы, а сами глаза маленькие…рта практически не видно, разве что дыр на его месте..хотя когда ангел разговаривает, то иногда человеческий рот появляется. Тем не менее, он все еще любил людей. И наверняка надеялся на их доброту.Но время брало своё.По самой истории, как я поняла, гг(главный герой) это маленький мальчик с плачем и повязкой на глазах. Его можно увидеть когда ангел, говорит о божественной земле. вроде бы сюжет я рассказала. насчет загадок и догадок я не знаю, ибо нам все еще очень мало известно.Также ангел говорил про «что-то». И ангел упомянул, что это «что-то» явно не дружелюбное. Оно не имеет друзей, и настроен негативно(плохо) к человечеству. И кстати, все что написано в скобочках это просто расшифровка слов, которые вы могли не понять. А теперь (наверное) СПОЙЛЕРЫ!! Наш гг наверняка идет в божественные земли, чтобы найти тот самый двигатель и освободить ангела.Также в одной из догадок, бог наверняка узнал о том что сделали люди с ангелом. И наверняка специально послал этого «что-то», чтобы покарать(наказать) человечество.
Радиатор РадиаторовичУченик (104) 1 месяц назад
и забыла упомянуть, что это не хоррор в который можно поиграть.это сериал-хоррор.
Arseny KotovУченик (142) 1 месяц назад
Скорее всего это что-то это антихрист
Ну это как-то неправильно получается, чтоб бог послал того, кто просит людей качать с ангелов энергию.
Арина АдигамоваУченик (104) 2 недели назад
Можно название фильма пожалуйста
Похожие вопросы