Отчисление из вуза. Нужна помощь
Хочу отчислиться из университета. Сдал первую сессию, но понимаю что работать по специальности не буду. Знаю чего хочу и как этого достичь. Но есть важное но...
Не знаю как уговорить отца. Мать меня может понять вполне, но хочу сначала сказать отцу. Дело в том что отец, когда я пропускал занятия по уважу, считал что так делать нельзя и соответственно хочет чтобы я учился.
Выбирал специальность и университет Я сам. Специальность "Ремонт автомобилей". Отец узнав что я хочу эту специальность был рад, ибо специальность действительно хорошая, Я не спорю.
Я несовершеннолетний, по этому отчислиться сам никак не смогу, да и не хочу без поддержки родителей.
Если позвоню отцу и скажу это, скорее всего услышу это: "Это просто трудности, с ними нужно справляться... Привыкнешь". Привыкаю уже 7 месяцев. Не привык.
Не скажу что я вовсе не хочу учиться, просто не хочу учиться именно здесь и по этой специальности. Выбрал ее из-за того что по здоровью не прошел на другую, и к сожалению, не смогу пройти.
Выбирал по принципу: зарплата + полезность профессии, но не по интересу, ибо ничего не приглянулось.
Дайте пожалуйста адекватный совет как сказать об этом отцу.
Привет , такая же ситуация . Дай свой тг , обсудим
интересненько, а как несовершеннолетний учатся в вузе. 17 лет что ли?
Ремонт автомобилей -мать его, даже такие вузы есть
Нет, Вы не знаете чего хотите, и уж тем более как этого добиться
И да, Вы меня не будете все равно слушать, и поступите как поступите..
Скажу как человек, который отчислялся из вузов: начинать снова на 1 курсе сложнее морально, желание учиться пропадает, ты попадаешь в ловушку, советую доучиться до 2 курса и перевестись на другую специальность, закроешь академ.долги и все.
ха... насмешил... в этой стране никто уж лет 120 по спец. не работает...