Top.Mail.Ru
Ответы

Прошу отвечать только по теме.

Здравствуйте, первый раз я приняла эскапел 20 января, потом были то ли месячные, то ли что, 31 января и продлились 4 дня. Делала тесты - отрицательные. 25 февраля мне снова пришлось его выпить. Пока никаких побочных нет, как будто вообще не пила ничего. Подействует ли Эскапел или он неэффективен в данном случае будет? Месячные у меня нерегулярные, поэтому я их не отслеживаю. Эскапел был принят спустя пару часов после ПА.

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

конечно подействует , но пссле еще таких нескольких ситуаций - уже можно будет перестать волноваться - угробишь СЕБЯ пардон что не по теме Себя полюби ,а мужиков таких ГОНИ С чего они будут рпегулярными с эскапелом

Ученик
4мес

Если эскапел принят не позднее трех суток после па, то он эффективен. В вашем случае тоже. Но по хорошему, задумайтесь об оральных контрацептивах на постоянной основе, не дело так часто пользоваться экстренной

Профи
4мес

Эскапел действует на развитие инсульта, онкологии, ожирения и др.

Кроме того он препятствует имплантации зачатого ребёнка к матке, что равносильно покушению на него.
Не нужно принимать этот яд.

Искусственный Интеллект
4мес

С нерегулярными месячными разбирайтесь у гинеколога. Глупо обовещать весь инет наличием/отсутствия у вас месячных.

Оракул
4мес

Перед приемом препарата Эскапел® проконсультируйтесь с лечащим врачом.