Не могу выучить третий язык
Мне нужно выучить третий язык, но я никак не могу сделать этого. Не считая моего родного языка, я очень хорошо знаю английский и для меня очень легко его учить
Мне нужно выучить испанский, я уже на протяжении двух месяцев занимаюсь этим по два часа три раза в неделю, но это не дает абсолютно НИКАКОГО результата
Я до сих пор учу английский и мне достаточно раза два учидеть слово чтобы запомнить его перевод, но с испанским это совсем не работает, то что я выучил напрочь вылетает из головы спустя пару часов
За эти два месяца я не запомнил ничего кроме нескольких местоимений. серьезно, совсем ничего (ну еще запомнил несколько правил грамматики, но какой мне толк от этого если у меня нет словарного запаса?)
Если я вижу слово которое я учил то оно просто кажется мне знакомым, но я совсем не могу вспомнить его значение
Мне очень нужно выучить этот язык, что делать в такой ситуации?
Еще я учил немецкий и французский, не могу сказать что я их хорошо знаю, но там у меня был хоть какой то результат
Почему то именно испанский учить не получается, а он мне очень очень нужен :(
Значит, у тебя плохая память в следствии нарушений
Или развившегося слабоумия
В сети мы не консультируем, если что не так
Психиатры!
Выбери интересный учебник по вкусу
в группах ВК "Испанский язык".
Я тоже не любым материалам могу учиться.
Попробуй Дуо. Ну и за 2 месяца язык не выучишь.
Учи, а не спрашивай как. Включи Испанский фильм с русскими суб-титрами
Так я учууу, я уделяю этому достаточно времени, но это не дает никакого результата
А для того чтоб по фильмам языки учить нужно иметь хоть какие то знания, а у меня их совсем нет так что я вряд ли чет пойму и запомню
Нич792го не ДЕЛАДЬ ! Щов – не является