Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обработка фотографий с помощью панели Маргулиса

владимир воробьев Ученик (166), открыт 1 неделю назад
в 2025 году где можно скачать панель Маргулиса для фотошоп 2023 г.
2 ответа
Neko Show Мудрец (11391) 1 неделю назад
Попробуй, в гугле забанили чтоль? Не думаю что у него нет совместимости с новыми версиями фотошопа. Фотошоп не настолько кривой софт
владимир воробьевУченик (166) 1 неделю назад
все что находил в гугле 19 - 20 годов и фотошоп пишет, что не совместим файл с версией фотошоп 23
Neko Show Мудрец (11391) владимир воробьев, ну у плагина должно быть написано с каким PS совместим он. Такой и скачай. Что страшного установить 2 фотошопа? У меня например 2 сони вегаса
Kotti Yang Искусственный Интеллект (171400) 1 неделю назад
Зачем? Все те операции, которые там есть, легко выполняются самостоятельно. Вот для подтверждения взял картинку с сайта с образцами, призванными для того, чтобы впечатлить народ. Из блёклых арбузов так же легко сделал жутко контрастные и насыщенные.
Я уже давно превзошёл всяких Моргулисов по теории и, тем более, практике цветокоррекции. Но данные примеры не трибуют никаких углубленных знаний. Всё это несколькими действиями делается. Причём, базовыми (кривые, насыщенность)
Для этого не надо быть ни Маргулисом, ни даже мной.

Всё и так работает. И главное, УПРАВЛЯЕМО работает. Т.е. сколько надо, столько и добавляйте.
Зачем для этого нужно ставить какие-то панели? ?
StalkerMoonМыслитель (6102) 1 неделю назад
А сейчас народ в большинстве так привык к разным нейросетям, репакам и другим подобным костылям, что вручную прогу поставить к примеру, что бы диллку поменять или в реестре подправить - это проблема неразрешимая. Все это конечно здорово облегчает жизнь и работа быстрее делается. Но не за счет же общей деградации...
Kotti Yang Искусственный Интеллект (171400)
Но не за счет же общей деградации
А в том и есть смысл "прогресса". Не задумывался, почему мы до сих пор ездим на бензине, когда всех посадить на электромобили было уже возможным в 19-м веке? Почему сейчас прогресс идёт семимильными шагами только в IT, но во всём остальном он как-будто остановился годах примерно на 60-70-х? Это именно для этого. Для этих ушлёпком мы - человеческие ресурсы. И чем они тупее, тем податливее для управления.
ДедОракул (93831) 1 неделю назад
Да-уж... Вот цитаты общения на политические темы:
- Бородино — это французская провинция где руссие наемники побили англичан.
- У монголов были послы в Москве,а варвары русские их убили. Поэтому татаро-монголы и напали.
- Гитлер под Сталинградом присоединял ГДР к ФРГ.
- Русские в ВОВ не воевали. Фронты были только украинские (3) и белорусский (1).
StalkerMoonМыслитель (6102) 1 неделю назад
Печально все это...
Kotti Yang Искусственный Интеллект (171400) Печально ДЛЯ НИХ.
Похожие вопросы