Я создаю свой мультфильм, я предложил идеи ниже, оцените их, как вам они для мультфильма?
Основные вещи и идеи для популяции мультфильма, которые будут вот:
1) Мульфильм будет иметь элементы комедии драмы и абсурда
2) Будут разные мифические существа, по типу единорогов, живого облака, феи, зомби и т.д
3) В мульфильме будет 6 сезонов, 213 серии.
4) Там будут хорошо распределимый персонажи по эмоциям, как в губки Бобе и Время приключений, например один персонаж будет глупые а другой будет умный в то время как другой будет раздражаться и недовольны а другой злодей.
5) В мультфильме будет моножество различных миров и измерении
6) С каждым сезоном мульфильм будет становиться всё серьёзнее, и серьёзнее.
7) В мультсериале не будет противных моментов и туалетного юмора
8) Серии будут иметь смысл изредка конечно отходи от сюжета чтобы был баланс на злодеи будут разные, в начале более комедийные, а потом уже более серьёзные и драматичные, а ещё перевороты сюжетов, которые удивят, а также врагов будет много и боссы будут.
9) В мульфильме будет 6 измерении.
10) В 1-4 сезонах будет 28 серии, в первом сезоне мультфильм будет в основном рассчитан на комедию и не имея чёткого сюжета, во втором сезоне чуть больше узнается глубина персонажей, но в основном он останется комедийнным, но потихоньку будет узнаваться что-то новое, а в третьем сезоне в мультфильме ещё больше наберётся сюжеты и смысла и серьёзности и уже будет битва со стильным врагом, а с 4 сезона по шестой станет окончательно серьёзныи́, конечно же комедия никуда не исчезнет, но уже уступит серьёзным и драматичным моментом, а в 5-6 сезонах будет до 50 серии и в отличие от мультфильма Стар против сил зла, где в конце после того как магия было уничтожено умерли множество существ, то у меня в моём мультфильме не будет такого, чтобы умирали существа в конце и не будет разрушение магии
11) Мультсериал будет Скажите идёт ли это в плюсы к моему мультсериалу, или портит и вообще что вы думаете, идеи
хорошие
Пожалуйста скажите своё мнение насчёт моих идей, как вам они, хотя бы на первый взгляд они кажутся вам хорошими
начало отличное! Но всё-таки это слишком обобщённые пункты, по которым сложно оценить успех вашего сюжета. Попробуйте как-нибудь написать здесь логлайн и краткое описание главных персонажей. Уже отталкиваясь от этого можно будет судить что-либо....
Но могу дать несколько советов)
1. Не делайте глубокие конфликты персонажам только для того, чтобы сделать произведение "глубже". Вы написали, что хотите добавить медленно раскрывающийся серьёзный конфликт каждому герою - и это потрясающе. Но делайте это в меру, грамотно и не углубляйтесь в конфликты третьестепенных персонажей. Неудачно расставьте приоритеты и итоговая работа будет казаться наигранной, будто оно пытается казаться глубже, чем есть на самом деле.
2. Задавайте вопросы и не ленитесь в ответах на них! Прописывая мир, сюжет или героев, ДУМАЙТЕ. И ищите на вопросы самые связанные и интересные ответы. Желательно, чтобы к каждому результату приводило некое чеховское ружьё. Или что-бы итог "этого" действия решал не одну проблему, а три.
Например: персонажи шли по тропе, но вдруг упало дерево и перегородило дорогу.
Можно сказать, что дерево упало просто потому что оно старое, или просто потому что оно решило упасть. Но будет намного интереснее, если... например, в начале серии герои перевозили бобров, но несколько животных выпало из тележки. Персонажам лень было возвращаться за ними и они оставили бобров жить в этой части леса, а не в необходимой. И именно этими бобрами было сгрызано злосчастное дерево.
Конечно, тут тоже надо видеть баланс, всё же делать двойное дно каждой пылинке - муторно и сложно для восприятия. Но умный подход к работе крайне важен.
3. Изучайте. Если среди ваших героев есть.... ну, например, мексиканец. То почитайте про образ жизни народа мексики, про их культуру, речь. Что уж там говорить о более сложных концептах, как создание в мире магии, государств, магических рас.
К счастью, у вас есть поблажка, ведь вы делаете работу в жанре комедии для детей. Тут не так важно изучать тонны научных книг, ведь мультсериалы нравятся людям не за точность, а за красочный мир. Но если вы добавите объема своей вселенной - хуже точно не станет
Также я моуг посоветовать прочитать:
"спасите котика!"
"кино между адом и раем"
"История на один миллион долларов"
"диалог" от Роберта Макки
А вообще, вы лучше всего знаете, как улучшить вашу историю и что ей нужно. И написанные мною советы не всегда помогают, творчество - дело непостоянное, в нём не законов. Успехов вам!
Туалетный юмор говорите? Это типа такая фея че то мой цветочек не растет, может дождика давно не было.. А облако "эх бедная дурочка, знала бы , что я просто писаю, а не дождь)..
Читать долго ,часть видео покажи лучше