Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Я создаю свой мультфильм, я предложил идеи ниже, оцените их, как вам они для мультфильма?

Основные вещи и идеи для популяции мультфильма, которые будут вот:
1) Мульфильм будет иметь элементы комедии драмы и абсурда
2) Будут разные мифические существа, по типу единорогов, живого облака, феи, зомби и т.д
3) В мульфильме будет 6 сезонов, 213 серии.
4) Там будут хорошо распределимый персонажи по эмоциям, как в губки Бобе и Время приключений, например один персонаж будет глупые а другой будет умный в то время как другой будет раздражаться и недовольны а другой злодей.
5) В мультфильме будет моножество различных миров и измерении
6) С каждым сезоном мульфильм будет становиться всё серьёзнее, и серьёзнее.
7) В мультсериале не будет противных моментов и туалетного юмора
8) Серии будут иметь смысл изредка конечно отходи от сюжета чтобы был баланс на злодеи будут разные, в начале более комедийные, а потом уже более серьёзные и драматичные, а ещё перевороты сюжетов, которые удивят, а также врагов будет много и боссы будут.
9) В мульфильме будет 6 измерении.
10) В 1-4 сезонах будет 28 серии, в первом сезоне мультфильм будет в основном рассчитан на комедию и не имея чёткого сюжета, во втором сезоне чуть больше узнается глубина персонажей, но в основном он останется комедийнным, но потихоньку будет узнаваться что-то новое, а в третьем сезоне в мультфильме ещё больше наберётся сюжеты и смысла и серьёзности и уже будет битва со стильным врагом, а с 4 сезона по шестой станет окончательно серьёзныи́, конечно же комедия никуда не исчезнет, но уже уступит серьёзным и драматичным моментом, а в 5-6 сезонах будет до 50 серии и в отличие от мультфильма Стар против сил зла, где в конце после того как магия было уничтожено умерли множество существ, то у меня в моём мультфильме не будет такого, чтобы умирали существа в конце и не будет разрушение магии

11) Мультсериал будет Скажите идёт ли это в плюсы к моему мультсериалу, или портит и вообще что вы думаете, идеи
хорошие
Пожалуйста скажите своё мнение насчёт моих идей, как вам они, хотя бы на первый взгляд они кажутся вам хорошими

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
1мес

начало отличное! Но всё-таки это слишком обобщённые пункты, по которым сложно оценить успех вашего сюжета. Попробуйте как-нибудь написать здесь логлайн и краткое описание главных персонажей. Уже отталкиваясь от этого можно будет судить что-либо....

Но могу дать несколько советов)

1. Не делайте глубокие конфликты персонажам только для того, чтобы сделать произведение "глубже". Вы написали, что хотите добавить медленно раскрывающийся серьёзный конфликт каждому герою - и это потрясающе. Но делайте это в меру, грамотно и не углубляйтесь в конфликты третьестепенных персонажей. Неудачно расставьте приоритеты и итоговая работа будет казаться наигранной, будто оно пытается казаться глубже, чем есть на самом деле.

2. Задавайте вопросы и не ленитесь в ответах на них! Прописывая мир, сюжет или героев, ДУМАЙТЕ. И ищите на вопросы самые связанные и интересные ответы. Желательно, чтобы к каждому результату приводило некое чеховское ружьё. Или что-бы итог "этого" действия решал не одну проблему, а три.

Например: персонажи шли по тропе, но вдруг упало дерево и перегородило дорогу.

Можно сказать, что дерево упало просто потому что оно старое, или просто потому что оно решило упасть. Но будет намного интереснее, если... например, в начале серии герои перевозили бобров, но несколько животных выпало из тележки. Персонажам лень было возвращаться за ними и они оставили бобров жить в этой части леса, а не в необходимой. И именно этими бобрами было сгрызано злосчастное дерево.

Конечно, тут тоже надо видеть баланс, всё же делать двойное дно каждой пылинке - муторно и сложно для восприятия. Но умный подход к работе крайне важен.

3. Изучайте. Если среди ваших героев есть.... ну, например, мексиканец. То почитайте про образ жизни народа мексики, про их культуру, речь. Что уж там говорить о более сложных концептах, как создание в мире магии, государств, магических рас.
К счастью, у вас есть поблажка, ведь вы делаете работу в жанре комедии для детей. Тут не так важно изучать тонны научных книг, ведь мультсериалы нравятся людям не за точность, а за красочный мир. Но если вы добавите объема своей вселенной - хуже точно не станет

Также я моуг посоветовать прочитать:
"спасите котика!"
"кино между адом и раем"
"История на один миллион долларов"
"диалог" от Роберта Макки

А вообще, вы лучше всего знаете, как улучшить вашу историю и что ей нужно. И написанные мною советы не всегда помогают, творчество - дело непостоянное, в нём не законов. Успехов вам!

Искусственный Интеллект
2мес

Туалетный юмор говорите? Это типа такая фея че то мой цветочек не растет, может дождика давно не было.. А облако "эх бедная дурочка, знала бы , что я просто писаю, а не дождь)..

Искусственный Интеллект
2мес

Читать долго ,часть видео покажи лучше