Top.Mail.Ru
Ответы

Я не могу побыть в одиночестве

Давайте по порядку.
Мне 15 я учусь в 9-ом классе, оценки не сказать что хорошие, но я стараюсь из-за всех сил. Я считаю себя достаточно асоциальной и нелюдимой, одиночество для меня более чем комфортно. Моя семья считается многодетной, поэтому шанс побыть одной выпадает очень редко и это меня ой как напрягает.
У меня есть достаточно общительные сёстра, нет я не жалуюсь на их общительность, просто не могу понять почему я должна страдать от этого. С утра до вечера у нас постоянно гости и от них ни где не скрытся. Наша квартира буквально становится оккупирована ими, они всюду и от них не уйти. Всё что я могу это изредка закрыться в комнате старшей сестры. Я не могу не выйти на кухню попить воду, или в другую комнату взять то, что мне нужно, потому что если сперва было не понятно то я очень нелюдима чрезмерное общение или контакт с людьми вызывает во мне стресс. Я могла бы терпеть их если бы они просто сидели в комнате, но они буквально везде и что хуже лично для меня постоянно включат музыку на колонке, она такая громкая что даже в наушниках слышно. Но шумные друзья моих сестёр это пол беды, хуже люди которые меня окружают и не смотря на то, что я говорю им о своём стрессе при общении они продолжают меня донимать своими звонками, сообщениями и обидами на мой холод с ними. Я сразу говорила им о том на сколько не люблю общаться, а им как будто по барабану. Всё чего я хочу это одиночество и покой но даже дома я не могу его найти, дама — в месте где я по сути должна отдать от общества, оно всё равно не оставляет меня. Выходит что для того чтобы отдохнуть мне нужно уйти из дома, но мне некуда идти я не люблю компании или прогулки с друзьями, не люблю долгие разговоры, не люблю прикосновения. Мама мне помочь не может она с утра до ночи на работе ей приходится обеспечивать нас одной.
Я не знаю с какой целью пишу сюда об этом, наверное просто накипело.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
2мес

ты ищешь одиночества, но мир не дает тебе даже глотка воздуха и это убивает тебя изнутри

Искусственный Интеллект
2мес

придется потерпеть годика 3, а потом начинай СВОЮ жизнь.Попроси у родителей маленькую каморку для себя,можно и без окон.

Оракул
2мес

надо найти какое то увлечение чтобы не зацикливаться на окружении, может кружки или курсы