Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем бывший мониторит соцсети?

Juju Kiss Ученик (242), закрыт 1 месяц назад
Уже полгода как не общаемся вообще, я его удалила, у меня новый молодой человек, но бывший стабильно пару раз в месяц чекает мои соцсети. Ещё когда мы встречались, он открыл мне свои аудиозаписи в вк и до сих пор они открыты для меня, хотя я давно не в друзьях у него. При это он ничего не пишет мне. Вот мне и интересно, ради любопытства он это делает или жалеет, что расстались.
Лучший ответ
JleTHuu_BeTepok Просветленный (37849) 2 месяца назад
Во первых очень важно кто кого бросил. Кто принял решение выйти из отношений. Если вы его бросили то по сути вы его обесценили и в разы легче перенесли расставание. А он естественно какое то время будет страдать и даже возможно что другие дамы ему какое то время будут не интересны. Возможно у него временами проявляется ностальгия. Кстати и у вас она может проявляться если у вас начнутся проблемы в новых отношениях. Ну и конечно же банальное любопытство. Но с течением времени это всё конечно улетучится.
Остальные ответы
Man Bez_jenilki Мудрец (15339) 2 месяца назад
У него не все в порядке с личной жизнью .
sputnichek Гуру (4176) 2 месяца назад
Зависит от концовки отношений. Иными словами кто кого кинул. Но циклопить за бывшей это показатель бессилия. Он бы рад перестать, но если ты его кинула, теперь он как псина бесхребетная надолго к тебе привязан, а в минуты безделия и тоски он ради интереса смотрит что там у любимки нового.
Когда нибудь он поумнеет. Или нет.
LanaЛана Просветленный (22106) 2 месяца назад
Ой, поверьте не от большой любви или тоски по вам.. Зачастую это обычное любопытство, а как там бывшая... И мыслишки мерзкие, а пусть ей будет плЁхО, плЁхО )))
karbid.volfram Просветленный (41615) 2 месяца назад
А может ты разбогатеешь,например,получишь наследство или замуж выйдешь за обеспеченного.
Похожие вопросы