Голосование за лучший ответ
sputnichek
Гуру
(2932)
1 месяц назад
Бедолага. Кто условия диктует, ты или она? Если ты решил что звонок объективно лучше и проще решает проблему - значит так и должно быть.
А иначе ты поступаешь так как решила она. Тут нет равноправия, тут ущемляют тебя, а ты это терпишь.
А вообще конфликтовать с женщиной в отношениях - ошибка.
Если ты вступаешь в конфликт то ты уже проиграл. Если у нее первая реакция это потерять язык. Может быть это лучшая реакция? И конфликт решен. На твоих условиях.
В противном случая начинается какая то борьба, противостояние, дебаты в чатике. Зачем ей победа над тобой в этих дебатах, что она с ней будет делать? Не проще ли уступить (ей - тебе).
Хотя опять что за царицу ты там выбрал, то же вопрос открытый. Если ты пытаешься её как либо переделать - фатальная ошибка.
Проще выбрать другую.
fjnasdhjbsd sdsgfdgsfmkУченик (108)
1 месяц назад
во первых, не считаю что я терплю, я смотрю на это так что иду на компромисс, если тебе так лучше хорошо, но ставлю перед фактом что в будущем это надо исправить, на что она согласна
1 месяц назад
еще речь идет не о конфликтах, а просто от обсуждений что нравится, что не нравится, давай в этом так поступим или так, о каких то серьезных вещах имею ввиду
Lydia S.
Мудрец
(13777)
1 месяц назад
Ни "голосом", ни в переписке, ни в реале, извини, между вами ничего быть не может... Вы два совершенно разных пазла. Не дави на неё, ты её уже из колеи выбил! Нужно вовремя видеть реальность и не фантазировать о том, что никогда не сложится. Никаких иллюзий!
1 месяц назад
я лично смотрю на это как на работу, всегда надо проходить тяжелые моменты вместе с друг другом, почти невозможно найти человека который сразу с тобой будет идеален и во всем совпадать.
K...n
Мудрец
(13214)
1 месяц назад
А ты уверен, что с той стороны переписки - девушка? Если вы с ней в не ссоре общаетесь по телефону или голосовыми и ты уверен, что это девушка, тогда да, а если ты ее голоса не слышал, тогда над этим надо задуматься.