Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя девушка не умеет разговаривать, что делать?

fjnasdhjbsd sdsgfdgsfmk Ученик (108), на голосовании 2 дня назад
Нам по 20 лет, когда конфликты происходят или серьезная тема я хочу поговорить вживую или голосом в звонке ( т.к. мы сейчас на расстоянии ), но она может только в переписках, т.к. у нее теряются мысли, и голова перестает думать,и она не сможет ничего сказать. ей тяжело. а когда мы в переписке начинаем, меня начинает это бесить что это заходит на 3ех часовое обсуждение и я думаю что голосом мы бы поняли друг друга за минут 30 +- не более. что делать? что вы думаете? как может сподвигнуть ее на это? может текст какой то взять от вас что ей сказать по этому поводу. вообще скажите все свое мнение.
Голосование за лучший ответ
sputnichek Гуру (2932) 1 месяц назад
Бедолага. Кто условия диктует, ты или она? Если ты решил что звонок объективно лучше и проще решает проблему - значит так и должно быть.
А иначе ты поступаешь так как решила она. Тут нет равноправия, тут ущемляют тебя, а ты это терпишь.
А вообще конфликтовать с женщиной в отношениях - ошибка.
Если ты вступаешь в конфликт то ты уже проиграл. Если у нее первая реакция это потерять язык. Может быть это лучшая реакция? И конфликт решен. На твоих условиях.
В противном случая начинается какая то борьба, противостояние, дебаты в чатике. Зачем ей победа над тобой в этих дебатах, что она с ней будет делать? Не проще ли уступить (ей - тебе).
Хотя опять что за царицу ты там выбрал, то же вопрос открытый. Если ты пытаешься её как либо переделать - фатальная ошибка.
Проще выбрать другую.
fjnasdhjbsd sdsgfdgsfmkУченик (108) 1 месяц назад
во первых, не считаю что я терплю, я смотрю на это так что иду на компромисс, если тебе так лучше хорошо, но ставлю перед фактом что в будущем это надо исправить, на что она согласна
еще речь идет не о конфликтах, а просто от обсуждений что нравится, что не нравится, давай в этом так поступим или так, о каких то серьезных вещах имею ввиду
твой ответ меня заинтересовал, можешь ли ты написать мне в тг и обсудить
@CEKPETHOCTu или https://t.me/CEKPETHOCTu
Lydia S. Мудрец (13777) 1 месяц назад
Ни "голосом", ни в переписке, ни в реале, извини, между вами ничего быть не может... Вы два совершенно разных пазла. Не дави на неё, ты её уже из колеи выбил! Нужно вовремя видеть реальность и не фантазировать о том, что никогда не сложится. Никаких иллюзий!
я лично смотрю на это как на работу, всегда надо проходить тяжелые моменты вместе с друг другом, почти невозможно найти человека который сразу с тобой будет идеален и во всем совпадать.
Lydia S. Мудрец (13777) fjnasdhjbsd sdsgfdgsfmk, Извини, это не работа-это разрушение! Разрушение как себя самого, так и её! Знаешь почему? Потому, что желание управлять кем-то, ни есть созидательная работа! В таком возрасте создавать друг другу такие проблемы и не уметь их разруливать, не может стать хорошим фундаментом для крепких отношений. Не отвечай мне, (подчёркиваю!!!),ответь самому себе, в чём ваша общая сила. Что ты лично сделал позитивного для неё? Всё материальное убираем сразу же в сторону! Что было ею от тебя принято и с чем она не соглашается и не принимает и наоборот, что ты принимаешь и с чем ну вообще не согласен... И ещё: если человек не может сделать счастливым другого человека, не важно девушка, друг, подруга, то нужно отпускать. Желаю тебе удачи!
K...n Мудрец (13214) 1 месяц назад
А ты уверен, что с той стороны переписки - девушка? Если вы с ней в не ссоре общаетесь по телефону или голосовыми и ты уверен, что это девушка, тогда да, а если ты ее голоса не слышал, тогда над этим надо задуматься.
хахаха, я жил с ней вместе, написано в данный момент мы на расстоянии
K...n Мудрец (13214) fjnasdhjbsd sdsgfdgsfmk, Тогда ищи причину. Если вы на расстоянии, она не хочет говорить, это может быть в том причина, что ты можешь услышать какие-то звуки, которые ты не должен слышать. Или кто-то рядом, который не должен слышать этот разговор, а она может сказать, что переписывается с подругой. Просто я не встречал ни одной девушки, которая бы разборки вела перепиской. Она тебе телефон накалит до красна, если ты трубу не возьмешь. А тут по три часа разборки письмом. Это очень странно и дело не в путанной мысли, а дело в чем-то другом. Поставь ультиматум, чтобы она взяла трубку или скажи, что сейчас приедешь, посмотри, как она отреагирует.
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОД Профи (931) 1 месяц назад
терпеть
это тебе отношения нужны или ей? омежка должен терпеть. голосом будешь со своей мамой говорить и то если позволит
l olМыслитель (9655) 1 месяц назад
Иди куда нибудь в другое место отыгрывайся, омежкин король
Лена-пена Искусственный Интеллект (736854) 1 месяц назад
Ты сам себе выбрал такую девушку, наслаждайся!
Suckub`ba Искусственный Интеллект (169393) 1 месяц назад
Голосом общаться надо не по звонку., а в живую.!, остальное - Бред.!
Похожие вопросы