Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расход Карбюратор pz30

Alexey Verbovskii Ученик (90), открыт 1 день назад
У меня regulmoto sport 003 обычный 172,щас стоит pd30.Хочу поменять на pz 30 ,и хотелось бы узнать сильнее будет ли расход?
5 ответов
Егор Куканин Ученик (157) 1 день назад
Замена карбюратора с PD30 на PZ30 может повлиять на расход топлива вашего Regulmoto Sport 003. PZ30, как правило, обеспечивает более точное смешивание воздуха и топлива, что может привести к улучшению производительности. Однако, если настройка не оптимизирована, расход может увеличиться. Рекомендуется провести настройку карбюратора после установки, чтобы достичь баланса между мощностью и экономичностью.
Naumenko Высший разум (857249) 1 день назад
зависит гот наличия ума у садящегося за руль
по-моему.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (388166) 1 день назад
В этом нет ни малейшего смысла, не факт что туда влезется пз30, так как там трос сверху, а не сбоку как на пд30.
Вообщем ты страдаешь хернёй на ровном месте
Alexey VerbovskiiУченик (90) 1 день назад
Все там влезет, если ты дальше впитывать
говно на стоковом то продолжай
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (388166) Alexey Verbovskii, для начала побегай уроки сделай, а потом уже свои тупые бредни пиши.
и хватит мне херь писать
Я спрашиваю про расход ,а не про твой 5 копеек что там взлет а что нет
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (388166) Alexey Verbovskii, сперва поставь, потом уже и ной
я спросил объективно
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (388166) Alexey Verbovskii, ты спросил наитупейшую бредятину
я вижу ты всем по#боту пишешь
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (388166) Alexey Verbovskii, с чего он вдруг разный, если он так же с пропускной способностью 30мм? Ты вообще пену с губы не вытираешь или как? могу настроить так, что расход будет литр на 10км
Aston DBS Высший разум (661613) 1 день назад
Если п...ды технике давать,особенно на холодную,эксплуатировать,как наездник,то тут хоть что меняй,не поможет
Похожие вопросы