Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как переименовать папку пользователя в Users?

Михаил Кудревич Ученик (152), закрыт 1 месяц назад
Для работы программы в названии папки пользователя не должно содержаться кириллицы. Я хочу переименовать ее, учетную запись уже переименовал, а папку нельзя. Как это можно сделать, чтобы не было сбоев в системе?
Лучший ответ
Viktor Makshaev Мудрец (19870) 1 месяц назад
Создайте ещё одну учётную запись с именем пользователя латиницей. Затем перенесите нужные файлы и данные из старой учётной записи в новую. И затем сможете удалить старую учётку с кириллицей.
Михаил КудревичУченик (152) 1 месяц назад
Спасибо! У меня уже есть учетная запись с латинским никнеймом, я дубень сам не додумался)
Остальные ответы
ашка Мыслитель (5157) 1 месяц назад
КАКОЙ ЮЗЕРС ПОМЕНЯЙ ИМЯ ПРОСТО НА ЛЮБОЕ ЛАТИНСКОЕ
Система не дает поменять папку пользователя
Иван Говнов Просветленный (43484) 1 месяц назад
Эту папку нельзя переименовать, но и кириллица там не должна определяться, у нее все равно индекс users, а это просто локализованный перевод чисто для внешнего вида
Папку пользователя. При регистрировании учетной записи был вписан никнейм на кириллице, после чего в пути была создана папка C:/users/(имя пользователя), где имя пользователя написано на русском языке. Вот мне и надо поменять название этой папки на латиницу
Иван Говнов Просветленный (43484) Михаил Кудревич, можешь бэкап сделать и винду переустановить или сбросить просто
Похожие вопросы