Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно заваривать в домашних условиях молотый кофе в турке на электрической плите?

Ася Vid Мыслитель (5102), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
shut Профи (820) 1 месяц назад
ложечку кофе, воду до метки, и на огонь. когда начнет вытекать(пениться) снимай с плиты
Остальные ответы
Алехандро Гуру (2662) 1 месяц назад
Сыпешь кофе ложку чайную , наливаешь воду 250 мл и ждёшь - когда начнется кипеть - как началось - выключаешь и кофе через ситечко в чашку -сахар добавить и пей.
Я Умница Искусственный Интеллект (278731) 1 месяц назад
залить пару ч.л. кофе стаканом ледяной воды, поставить на плитку и нагревать до пузырьков, следить, как только начнет подниматься, снять. можно для усиления вкуса положить пару кристалликов соли.
Сорока@ Искусственный Интеллект (253564) 1 месяц назад
Залить кофе водой и довести почти до кипения. Снять и пить.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144937) 1 месяц назад
Насыпать в турку кофе, сахар (по желанию), залить холодной водой и довести до поднятия "шапочки", снять, когда "шапочка" осядет, снова поставить на огонь и довести до поднятия. Снять турку с огня, подождать пару минут, пока сядет пена, налить в чашку.
Похожие вопросы