Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти игру!

Владимир / Ученик (114), на голосовании 1 день назад
Лет 8 назад играл в игру в которой была миссия, где ты едешь в машине и отстреливаешься от "бандитов" (Я точно не помню от кого) на мосту, в какой-то момент вы разъежаетесь или машина противника разбивается. (Я точно не помню, но это первая или одна из первых миссий)

Машина противника, насколько я помню, была черного цвета готов 70-80х.(Точно ли это так, Я не знаю)
Также там была миссия в лесу, там тоже нужно было отстреливаться от "бандитов"

На миссии был пикап серого цвета(не точно) с чем-то в кузове, вроде, красные бочки, которые можно взорвать(но это не точно).
Компьютер у меня был слабый 4гб оперативки, intel i3 и gtx 450 - 460. Так что игра не была требовательная.
Эта игра также могла продаваться на пиратских дисках в магазинах, так что она должна быть не слишком безызвестной, но и не настолько известна, как старые версии колды или подобные ААА проекты.
Предпологайте любые варианты, т.к. даже то в чем Я уверен может оказаться не правдой.
Голосование за лучший ответ
Владимир Сахненко Мастер (1114) 1 месяц назад
бумер сорванные башни
Владимир /Ученик (114) 3 недели назад
К сожалению это не она. У той игры, что я хочу найти, графика поновее, выстроенная сюжетная линия, это не треш игра и не симулятор.
Похожие вопросы