Top.Mail.Ru
Ответы

Выбор между устройствами андроид

Здравствуйте, у меня возникла такая проблема. У меня есть два телефона. Есть старый телефон с 10 андроидом, который меня вполне устраивает, но на нём слабый звук(иногда даже не просыпаюсь на будильник, потому-что не слышу), и в нём имеются переодические фантомные нажатия, из-за чего очень часто им невозможно пользоваться, пока не выключишь и включишь. Во втором телефоне стоят рут права и кастом прошивка SuperriorOS, есть волнения по поводу безопасности в пользовании, например в установке тех же гос услуг, вдруг что-то сделают и украдут. Он работает плавно, если сильно не нагружать. В нём также амолед экран и громкие динамики, но проблема с сохранением фото на сд карту, т.е приходится пользоваться приложением камеры с плей маркета, чтобы фото сохранялись на сд карточку, т.к в основной такой функции нет.

Вот я думаю, чем в итоге пользоваться. Первым телефоном с глюченной системой(не всегда), с потёртой крышкой в очень плохом состоянии, айпиес экраном, который очень часто ляпается но вполне привычным для меня привычным телефоном. Либо более новой моделью, но не привычной мне и своими нюансами с камерой и в небезопасной системе.

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

а в чем волнения по поводу безопасности?