Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Крутится-вертится флюгер-Макрон, окраску меняет как хамелеон—хочется славы Эмме Макрону и чтоб называли его гегемоном???

Игорь Герман Высший разум (198771), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
ТатаНано Высший разум (492762) 1 месяц назад
Крутится-вертится флюгер-Макрон, окраску меняет как хамелеон—хочется славы Эмме Макрону и чтоб называли его гегемоном???

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов так комментирует действия Макрона: "Макрон меняет свою точку зрения шесть раз в день. Шесть раз - это максимум, который я насчитал. Как-то пореже бывает, но в течение дня точно хотя бы два раза меняет свою точку зрения. Это зависит от того, где он находится, какое у него настроение, с кем он только что поговорил, с кем ему предстоит разговор. Очень мобильный товарищ, человек-флюгер, живущий на политическом сквозняке"...

И как пример, Эммануэль Макрон на совместной пресс-конференции с Дональдом Трампом в Белом доме заявил, что всецело выступает за возобновление диалога по Украине с российским лидером Владимиром Путиным.

Вот тебе раз! Заявление весьма странное, если учесть, что именно Макрон все последние три года ревностно отвергал любые диалоги с Москвой по украинскому кейсу. Однако теперь, как пояснил француз, в США сменилась администрация, а за ней, соответственно, реальность...
Гениально! Ай да Макрон!

Помните, у Райкина была такая миниатюра - "Флюгер":

"Я флюгер, поставлен я на крыше,
Я флюгер, недаром я всех выше.....
Могу туда, могу сюда, но против ветра - никогда!"

Вот и Макрон сидит где-то наверху и смотрит, куда ветер подул, чтобы не слететь...В общем, по ветру движется.

Коля АлибабаевВысший разум (292489) 1 месяц назад
Татьяна, доброго Вам вечера! А что мы можем требовать от Макрона? Он же подкаблучник, и сделает так, как его жена-трансвестит прикажет. А то что у его трансвестита жены старческий склероз на фоне развивающегося маразма, и потому семь пятниц на неделе - Макрон не виноват. Он просто несамостоятельный. Как Горбачёв, который плясал под дудку своей Раисы Максимовной, люто ненавидевшей свою Родину СССР, и потому всё сделавшей, чтобы её разрушить...

;)))
ТатаНано Высший разум (492762) Коля Алибабаев, Да уж, жена там правит (как и наша Раиса когда-то...)
Остальные ответы
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (307289) 1 месяц назад
Вот этот человек в чёрном костюме, накануне пообещал дать Украине великие миллиарды евро на войну с Россией.

К счастью, у Европы сильные проблемы с экономикой и много миллиардов они тупо не найдут.
Но, просто глядя на эти фото, можно совершенно определённо сделать вывод, что европейские политики ненавидят нас уже за то, что мы себя не ведём так. И за то, что мы не желаем превращаться вот в это, и смеёмся над "сильным политиком Макроном".

Поэтому обидчивый и закомплексованный чувак и правда даст ВСУ все, что сможет, даже свои кожаные трусы. Лишь бы граждане бывшей Украины воевали против этих гадких русских.

Piter Endo Мудрец (13298) 1 месяц назад
Макрон — смелый парень, крутится как петух на флюгере.
Игорь ГерманВысший разум (198771) 1 месяц назад
Супер-картинки!!!
Похожие вопросы