Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я "девушка" влюбилась в девушку.

Аня Янцух Ученик (95), на голосовании 1 день назад
Я не понимаю как так получилось но я что то по типу влюбилась в женщину. Мне 14 лет а ей 52, она мой педагог по вокалу и не только, Я как будто бы хочу заботы, внимания, ласковых слов от неё и тд. У неё на вокале есть много других детей и я начинаю ревновать, когда я иду в школу нам по пути, поэтому я выхожу так что бы встретить её, но больше всего я бы хотела поцелуя в щеку от неё и не понимаю что с этим делать. Я бы не сказала что я влюблена в неё, я не хочу никаких половых отношений с ней, а просто ласковых слов, внимания, и заботы. Помогите!! что мне сделать что бы она меня поцеловала?
Голосование за лучший ответ
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОД Профи (910) 1 месяц назад
тебя отчим поцелует. у неё парень есть 100%
Лисичкина Мыслитель (9563) 1 месяц назад
Ну это явно не нормально! Переключите свою симпатию на занятия!
Сергей Гальчанский Оракул (56584) 1 месяц назад
Европейские ценности в действии
Мастер Мыслитель (9095) 1 месяц назад
Мама недолюбила тебя в своё время
- Мудрец (10958) 1 месяц назад
Очень милый вопрос! Начните её обнимать при встрече и пригласите куда-нибудь вместе погулять.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (169362) 1 месяц назад
Не поцелует она тебя, она уже не в том возрасте когда её организму необходимы такие эмоции, у неё в организме климакс.,! а в этот период нам уже ничего не надо даже интимного. Кроме - того, тебе надо просто хорошо заниматься по её предмету, вот тогда она тебя может и чмокнет..!, а пока расти, страдай и ума набирайся, даже по физиологии..!
ЛЕОН ;) Мыслитель (6807) 1 месяц назад
Ну ты даёшь ))) Найди подругу лет 17 )
Burn Мастер (1158) 1 месяц назад
Что творится, я не могу. Куда катится этот мир?‍♂️
l ol Мыслитель (9618) 1 месяц назад
Это никакая не влюбленность. Тупые детишки не знают, что такое любовь, и назвали комфорт и бо́льшее понимание со стороны своего пола нетрадиционной ориентацией. А затем поставили долгом сношаться и носить клеймо гомика.
Похожие вопросы