Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Образовательный путь
+4

Алабуга политех, стоит ли поступать без знаний.

Здравствуйте, мне 15 лет, хочу поступить в алабуга политех на бизнес информатику, но вообще не разбираюсь в программировании, стоит ли поступать не имея знаний или лучше заранее прокачаться где нибудь?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Привет! Если у тебя есть интерес к информатике, то это уже отличный старт. Многие программы обучения начинаются с базовых знаний, и преподы понимают, что студенты могут приходить с разным уровнем подготовки. Тем не менее, если у тебя есть возможность, попробуй изучить основы программирования самостоятельно (куча бесплатных курсов в интернете), раз есть время и желание.

Ученик
4мес

У меня сын учится на программировании в Алабуга Политех. Тоже не особо много знал до обучения, но сейчас отлично умеет кодить. Там хорошую базу знаний дают.

Мастер
4мес

нет не стоит, там жёсткий отбор + обучаешься без отдыха

4мес

бизнес информатика - что такое - я без понятия. Есть бизнес аналитика. Из программирования бизнес аналитикам, наверное, нужно знать только ЯП(какой нибудь питон). Хотя конечно чем глубже знания, тем круче специалистом ты становишься, но во-первых, подобные нюансы в вузах и разбираются, и во-вторых, самое основное там - это математика и экономика.