Хочу уйти от супруги, но есть общий ребенок.
В общем такое дело, я таки остался с той о ком писал предыдущие вопросы.
У нас уже 6 летка, вот-вот в школу пойдет, очень ее люблю, но есть момент отношения все хуже и хуже.
Начался ремонт в сменённой ею квартире и ремонт много приходится делать своими силами, все время ругаемся, я стал всегда уступать, чтоб избежать ссоры и иногда только говорить может лучше так делать не будем на что стал получать ответ , что мое мнение может ее только расстроить так что лучше чтоб я промолчал. Работу найти не может кроме любимого хобби которое в год приносит около 800т..
Можно конечно сказать что она сидит с детьми дома и ими занимается, но в большей степени она только возит по кружкам 6-ти летку и сидит дома в телефоне в выборе мебели на которую нет денег или читает разные чаты, иногда пытается найти заказы, но с этим тоже плохо, когда настроение портиться начинает орать что я мало денег даю, к слову я зарабатываю чуть больше 180т. и плачу несколько семейных кредитов, и содержу семью.
Хорошие моменты есть конечно, но последние пол года их совсем нет, если раньше был цикл в пару месяцев ты мой любый, то слезы от безысходности что не может найти себя, потом обвинения меня, потом жуткий скандал что я виноват во всех проблемах ее жизни, хотя вроде только пытался ей помочь.
Ну я тоже не без греха, но научился быть гибким подстраиваться лижбы не выводить её из себя.
В общем устал я от всего, так как квартира это ее, а отношений уже по сути нет, только страх от того что снова ее растрою и будет новый скандал, пока я еще молодой и хоть какая-то з.п. есть хочу уйти и жить где-то не очень далеко что бы быть поближе к любимой дочери и попытаться взять себе ипотеку что б у меня хоть что-то было, так как на текущий момент у меня ест только комната в квартире на Ю.Б.К. не очень большая. А отношение со своей супругой с которой мы в разводе около года из-за пособий, уже просто развалились из-за ее желания самоутвердится за счет достижения бытовых целей.
К тому же еще тут есть падчерица которую лет с десяти мне запрещено воспитывать, сейчас она уже подросток 14 лет, ей можно только потакать и сказать ай-ай-яй так делать не хорошо и получить в ответ фырканье, я уже не говорю что ее возвращение домой после 23:00 уже считается нормой, она видите ли гуляет с парнем которому 20 лет, а она краситься так можно и спутать... Я старался уделять ей внимание любить, но, как и любой отец давал понимать что не послушание не терплю, на правах кормильца семьи, со временем супруга решила что нужно ее не воспитывать, а дружить с ней, увы. Ее родной отец с ней почти не общается если я правильно понимаю.
Ну в общем вы поняли в чем вопрос, я уйду от бывшей супруги, но постараюсь быть рядом с дочкой и попытаться собрать средства хоть на какую-то квартиру чтоб не остаться на улице когда отношения совсем разваляться.
В целом решения я уже и так принял, но не прочь прочитать чьи то мысли о моей ситуации возможет я все таки рублю с плеча.
Все не осилю, простите. Когда "очень любят" не уходят.
Не спорь с ней, расслабься. Пусть сама решает раз такая умная. Работай , часть зп на семью , часть на черный день откладывай .
решили
разводитесь
не вижу проблем
Главное ребенку объясни что ты его не бросаешь. Падчерица вообще не твоя проблема. Цени себя.
Бро , боюсь что все такие мужикам всегда приходится уступать во всё , делай как она хочет , а потом если ошибки будут какие нибудь, то переделывай , не стоит разводить , бабы всё такие , а если разведёшься то пипец будет , какой тогда смысл был жениться и ребёнка заводить если не определился с выбором , кароче стерпится слюбится