Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Ребят, подскажите есть ли альтернативы электронным сигаретам?

Макс Соколов Ученик (2), закрыт 3 недели назад
Ребят, подскажите есть ли альтернативы электронным сигаретам? Просто после них на подсознании очень хочется курить, нравится сами вкусы ароматов и процесс вдыхания уже привычный, но вернуться к электронным сигаретам я не хочу, в айкосе запах табака по всей квартире, в вайпе сладкий едкий запах по всей квартире и всё это вредит лёгким и сердцу, поэтому ищу альтернативный вариант без вреда, и чтобы с процессом вдыхая, может кто подскажет?
Лучший ответ
MAN IN A HAT Гуру (4330) 1 месяц назад
Подскажем. Не @би мозги людям. Есть только одна альтернатива - не курить вообще ничего.
Макс СоколовУченик (2) 1 месяц назад
Ты такой умный, легко сказать, когда нет ломки после электронных сигарет на подсознательном уровне
MAN IN A HAT Гуру (4330) Макс Соколов, да не 3,14зди мне только. Я курил 36 лет и пока не бросил, ничего не помогало.
Остальные ответы
Jäger Мудрец (19492) 1 месяц назад
Хочешь курить - кури обычные сигареты, не ищи всяких "альтернатив", все эти сказки про вред полная чушь, ну не убьёт тебя курение - убьёт алкоголь, не алкоголь так что ещё хуже.
Макс СоколовУченик (2) 1 месяц назад
С обычными ты легкие и сердце ещё больше погубишь, чем с другими альтернативами
Jäger Мудрец (19492) Макс Соколов, Кто такое сказал? Есть какие то научные исследования на эту тему с полной(прозрачной) отчётностью? Не-а. Никто такого не говорил, просто лапшу на уши повесили мол это "безопасней", а люди в это верят.
Страна чудес без тормазов Оракул (69900) 1 месяц назад
Любое курево у тебя в голове и вред здоровью. Бросай курить если реально переживаешь. Я 30 лет дурью маялась, курила как матрос переросток, но победила эту дурь.
Андрей Евгеньевич Гуру (2729) 1 месяц назад
Бросай курить, вставай на лыжи
Niasha Ученик (89) 1 месяц назад
Электрошокер после него точно курить не захочется)
Похожие вопросы