Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Сочинение стихотворений и обязательно, чтобы абсолютно все строчки были в рифму)))

Здравствуйте, дорогие друзья!!!💖💖💖 Меня зовут Науменко Анастасия, мне 14 лет!!! Мне очень нужна ваша помощь, пожалуйста будьте ко мне очень искренне добры!!!🙏🙏🙏 Мне очень срочно нужно, чтобы вы сочинили 7 каких нибудь стихотворений из 8 строк ( 2 четверостишия) про песню Одолжила со строчкой "И это песня - "Одолжила" в конце (Чтобы эта строчка была последней) и обязательно, чтобы все строчки были в рифму!!!🙏🙏🙏
(Когда все строчки рифмуются это называется стихотворение в смешанном виде) )))💖💖💖
Мне очень нужно, чтобы вы это сделали,потому что я очень люблю песню Одолжила!!!🙏🙏🙏
Дорогие друзья!!!💖💖💖 Надеюсь, что среди Вас есть просто ГЕНИИ И ПРОФИ,которые ТОЧНО ВЫРУЧАТ МЕНЯ,ПРИДУМАЮТ САМЫЕ КРАСИВЫЕ СТИХИ ПРО ПЕСНЮ "ОДОЛЖИЛА"!!!💖💖💖
Ну мне нужно 7 стихотворений,чтобы выбрать какое то одно)))💖💖💖
Постарайтесь пожалуйста как следует подумать,и придумать самые красивые стихи в смешанном виде, где каждая строчка рифмуется с каждой,стихи про песню Одолжила!!!☺️☺️☺️💖💖💖🧐🧐🧐
И ПРИДУМАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИМЕННО 7 СТИХОТВОРЕНИЙ!!!!!🧐🧐🧐
Сделайте пожалуйста это в ближайшие дни,если сможете!!!🙏🙏🙏 Очень искренне вас прошу!!!🙏🙏🙏
Будьте пожалуйста ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ и очень искренне добры!!!💖💖💖💖💖💖

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
2мес

А деньги где ?

Знаток
2мес

Ветер шепчет, звезды горят,
Словно в сказке, где счастье ждет.
Каждый аккорд — это наш путь,