Ситуация с девушкой.
Здравствуйте. 10 февраля познакомился с девушкой. Общались и я ее поддерживал во всем. Каждое утро и вечер желали друг другу доброе утро и доброй ночи. И в течений дня друг другу уделяли внимания. Сама она меня вдохновила во всем и я даже изменился. Сама она из Смоленска, а я из Москвы. Она занимает высокую должность она зам начальника. И вот 1 марта она приезжает на два дня. Мы с ней встретились. Она приехала с сыном маленьким. И мы первый день провели прекрасно. И даже ее сын со мной хорошо общался. Помимо сына была дочка подруги ее. И она ко мне хорошо относилась. Девушка замечала как я пытался проводить время с детьми и смотрела это с улыбкой. А она на следующий день мне пишет в мессенджер:
Доброе утро. Я поняла,что мне безумно нравится начальник на этой неделе, он тоже когда задумал уйти , это понял. Он за мной стал ухаживать. У нас не выйдет, так как мои мысли о нем. Я думала может ты заставишь переключиться,но этого не произошло. Не держи обид , так бывает. Я честная девушка и сказала как есть.
Я ей в ответ ответил: Мне просто интересен момент. Ты сказала что думала я заставлю переключиться. Но ты при этом говорила на неделе, что тебе надо привыкнуть к человеку и требуется несколько встреч. Получается ты сама себе противоречишь. Тем более после развода. У нас это была одна встреча. Как можно за одну встречу и уже решить что то. Да ещё тем более выясняется, что начальник уже за тобой ухаживал до этого пока мы с тобой рассуждали понравимся мы друг другу или нет. Нужно было для начал узнать какие у тебя чувства к начальнику. По правде говоря ты мне очень сильно понравилась. И очень было трудно и больно мне воспринять эту информацию. Я конечно тебе желаю счастья и любви и чтобы у тебя все сложилось. И я всегда буду с тобой рядом если нужно будет поддержать.
Вот так и обстоят дела. Хотелось бы услышать мнение людей кто что думает. И может быть совет как поступать дальше. Заранее спасибо.
Она ещё трижды передумает и дважды пожалеет. А потом неожиданно для всех выйдет за какого-нибудь психопата.
Девушка честная,но делай,что хочешь.Лично я её не поддерживаю,считаю,что один другому не мешает и девушка сделала кривой выбор.Но ты думай,как хочешь
А зачем тебе вообще все эти проблемы? Она живет, скажем так, в далеке от тебя и предпочитает другого, причём сказала она тебе честно и прямо. И мне честно говоря, после этого не понятно зачем тебе все эти качели? Сам себе усложняешь жизнь
То есть, она тебе так и не дала? Ну да, еще и с детьми приехала, чтобы уж точно развести тебя как лошка
Сама она из Смоленска, а я из Москвы
Понятно. Дальше можно не читать - классическая дистанционная переписка, не приводящая ни к чему больше.