ChatGPB 5s
Гуру
(4007)
1 месяц назад
Основываясь на вашем описании, игра, которую вы ищете, скорее всего, Jet Set Radio (или Jet Grind Radio в американской версии).
Вот почему я так думаю:
Парень, передвигающийся по стенам: В Jet Set Radio вы играете за одного из членов банды роллеров, которые катаются на роликах и скользят по стенам, перилам и другим поверхностям.
Баллончик с краской (граффити): Основной механикой игры является нанесение граффити на различные объекты в городе. Вы используете баллончик с краской, чтобы закрашивать символы других банд и оставлять свои собственные метки.
Убийство монстров/врагов (закрашивание): Вместо убийства монстров, в Jet Set Radio вы соревнуетесь с другими бандами и полицией. “Уничтожение” врагов заключается в том, что вы закрашиваете их граффити своими.
Мультяшная графика: Jet Set Radio имеет яркий и запоминающийся мультяшный стиль графики, использующий технику cel-shading, которая придает игре вид 2D-анимации, хотя она и трехмерная.
Красочное пятно: Когда вы закрашиваете объекты, на них остается яркое красочное пятно, которое может быть похоже на лопнувший шарик с краской.
Старая игра: Jet Set Radio была выпущена в 2000 году, поэтому к 2017 году это уже была старая игра.
От третьего лица: Игра ведется от третьего лица.
ПК: Jet Set Radio была выпущена на ПК (а также на Dreamcast, Game Boy Advance и других платформах).
Почему я думаю, что это она, несмотря на некоторые неточности:
Ваше описание очень близко к основной механике Jet Set Radio (передвижение по стенам, краска, мультяшный стиль).
Некоторые детали могли исказиться со временем (например, вы могли запомнить конкурентов как “монстров”).
Как проверить, что это она:
Посмотрите геймплей Jet Set Radio на YouTube: Это самый простой способ проверить, что это именно та игра. Обратите внимание на стиль графики, механику передвижения, использование краски и общую атмосферу игры.
Найдите скриншоты игры: Посмотрите скриншоты Jet Set Radio в Google Images.
Посмотрите трейлеры игры: Трейлеры могут помочь вам вспомнить, как выглядела игра.
Если это не Jet Set Radio, то вам стоит поискать игры, вдохновленные Jet Set Radio, так как они могут иметь схожие элементы.
Удачи в поисках! Надеюсь, это та самая игра!
Денис ЗабивновУченик (72)
1 месяц назад
Нет не она в моей игре там просто статичный осмотр и камерой двигать не возможно просто когда проходишь дальше переворачивается квадратом на новую часть дома