Надо приготовить мясо чтобы было как шашлык..
У меня дом. Полный двор дров, два мангала. Я знаю как и умею готовить шашлыки, но когда на улице был мороз, экспериментировал всю зиму в духовке в казане в сковороде.. не понимаю что не так?
Либо сухой либо как тушёнка через чур мягкий... Надо чтоб в меру сочное в меру мягкое. Есть подозрение что мясо тоже имеет значение..
Не имеет. Будет потеплее получится
открытый огонь и дым,не получится
да ты лучше вегетерианцем стань
Видела в интернете как на дно емкости клали опилки, а сверху предварительно обжаренное мясо на шпажках. Получается мясо с дымком. Но сама не делала так.
Естественно разница есть). И , к сожалению, эту разницу знаю. Маленький секрет - в маринад добавить пару капель "жидкого дыма", он немножко придаст аромат. Главное не переборщить. Второй вариант - щепу высыпать на противень, чуть сбрызнуть водой, сверху решётку с мясом ( почти мангал).
Сейчас просто на сковородке буду жарить, без масла, только маринованые мясо с луком и сухая сковорода (мясо немного с жирком). Получится вкусно. Аромата не будет.