Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поехать на некоторое время несовершеннолетнему ребенку в другой город?

ddix Ученик (97), открыт 19 часов назад
Очень хочу, к примеру, на лето поехать к другу в другой город, мне 14, пасспорт у меня есть, но к сожалению родственников в его городе нет, не могу остаться у кого-либо пожить, я живу в Самаре, нужно в Таганрог, вообще далековато, но я планировала поехать на поезде, даже определилась с ценой, но если честно страшно решаться на такое, поехать я хочу без родителей, вот допустим я закажу билеты на поезд, в нужный день поеду на жд вокзал, несколько дней проведу в поезде, приеду на место, но..куда? куда я вообще приеду? к центру города? Именно там мне будет тяжело разобраться во всем, выбрать, забронировать и доехать до гостиницы, только вот на чем..тут тоже не понятно, не знаю хватит ли мне денег на такси через пол города, ведь он в селе, получается еще нужно каждый день платить за такси до него..?? я не понимаю, добрые люди, знающие что и как происходит при поездке в другой город, помогите(
5 ответов
Иван Гуру (3412) 19 часов назад
Покупаешь билет и едешь. В чём вопрос то?
Эдуард Полтанов Знаток (358) 19 часов назад
Так пусть вас друг встретит на вокзале, если вы к нему едете
ddixУченик (97) 19 часов назад
он в селе живет, не думаю что сможет меня встретить, там до города как я знаю только на машине
Dmitry Искусственный Интеллект (624395) 19 часов назад
Если в другом городе есть, где разместиться, и родители не против, то вообще проблем не вижу. Ездить поездами без сопровождения можно с 10 лет, а маршрут от вокзала до адреса вам легко нарисует яндекс.
*Юля* Искусственный Интеллект (247890) 14 часов назад
Класс вообще . В 14 к мужику в деревню еще и своим ходом? Мать -то знает о таких « мечтах «??
Tony Bestony Ученик (225) 7 часов назад
Я в основном на междугороднем автобусе езжу. Там и паспорта не спрашивают , просто могут спросить "с кем едешь?" Ну а там можно сказать что с соседкой и она уже там на посадке. Всем как то пофиг
Похожие вопросы