Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В последнее время стал часто выпивать после работы...

Volkswagen Arteon Мыслитель (9869), закрыт 2 месяца назад
Работаю на предприятии по изготовлению "сэндвич-панелей" для строительства домов. В последнее время все так, ну вы понимаете - заманало (уже как 3 месяца подряд з/п задерживают, то еще что приключится). Помимо этого, есть у меня там "товарищ" на работе, который только всех подставляет и толком нихрена не делает (это племянник директора), включая меня (пару раз подставил). Меня весь этот "гемор" настолько за..., что я уже только и думаю: что же мне делать? Увольняться пока не могу (есть на то причины), но и работать через силу тоже... В последнее время в связи с этими событиями, я стал часто выпивать после работы. Ничего не хочется, кроме как нажраться в "хлам". Как быть? Может кто бывал в подобной ситуации, поэтому спрашиваю советов.
Лучший ответ
Мария Пройди Мастер (2181) 2 месяца назад
Возьмите больничный, в платной клинике дадут, отдохните и начните подыскивать новое место.
Если есть жена, подруга, съездите куда нибудь
Volkswagen ArteonМыслитель (9869) 2 месяца назад
Да я итак подыскиваю новую работу. В таксисты пойду на первое время, по специальности уже работал год - наскучило. Просто сейчас я никак уволиться не могу, но и работать там тоже... Нужно хотя бы еще 2 месяца отработать, а потом уволюсь. Но я все думаю, как себя замотивировать там остаться в течение определенного срока.
Мария Пройди Мастер (2181) Volkswagen Arteon, ну так на эти два месяца больничный взять
Остальные ответы
Борат Сагдиев Гуру (3111) 2 месяца назад
Получи зарплату и увольняйся, ведь долго ты так не протянешь, а алкоголь к хорошему не приведёт, найди место лучше, чем это
Пока уволиться не могу, но и работать тоже... Как быть в таком случае? Еще нужно хотя бы 2 месяца отработать (есть на то свои причины)
Барбублан Мербагтоев Ученик (237) 2 месяца назад
Ах тыж пьянчуга!!!! Пшол вон!!!
Твой бывший начальник.
Барбублан МербагтоевУченик (237) 2 месяца назад
Можешь больше не выходить собака!!!!!
Барбублан МербагтоевУченик (237) 2 месяца назад
Зарплату не получишь алкаш!!!!!
Елена Власова Искусственный Интеллект (197470) 2 месяца назад
Подыскивать другое место работы.
Подыскиваю. По специальности до Армии год успел поработать. После Армии (полтора года назад как пришел), захотелось чего-то нового... И грузчиком поработал (2 месяца), и продавцом в магазине авто-запчастей (почти год) и вот здесь уже с сентября работаю... Есть конечно варианты пойти в таксисты на первое время, но просто сейчас я никак уволиться не могу, но и работать там тоже... Нужно хотя бы еще 2 месяца отработать, а потом уволюсь. Но я все думаю, как себя замотивировать там остаться в течение определенного срока.
Елена ВласоваИскусственный Интеллект (197470) 2 месяца назад
Думайте о том что всё это вокруг вас временно и это скоро закончится, удачи вам!
Сергей Гальчанский Оракул (58565) 2 месяца назад
дальше будет хуже...к анальному сексу тоже привыкают...хотя в душе против..логика понятна!?
lisichka Гуру (4175) 2 месяца назад
это называется выгорание, вам сейчас кажется что алкоголем вы глушите пустоту внутри, но она никуда не уйдет просто так... нужны перемены, бросайте эту работу. Ищите новую!!!
Тем более вас там подставляют, зачем вам это терпеть?!!
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (112258) 2 месяца назад
Раз осознал дуй к частному наркологу. Обязательно к частному
silver patinaГуру (4485) 1 неделю назад
Скажите, Вам знаком человек с позитивным опытом обращения к частному наркологу?

Мне тоже есть кому посоветовать. Треть моего аккаунта уже в вопросах о знакомых, заболевших алкоголизмом разной стадии.
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (112258) silver patina, соглашусь,нужна личная воля. Если она есть,то и опыт позитивный будет. Плюс на время лечения необходимо найти отвлекающее занятие-хобби. Пить просто,гораздо сложнее признать себя зависимым. Аргументов что я ни такой будет много,а по итогу будет вид не более чем конченого алкаша,вызывающего отвращение у цивилизованной массы населения. Финал там тоже ясен.
Похожие вопросы