Мария Пройди
Мастер
(2181)
2 месяца назад
Возьмите больничный, в платной клинике дадут, отдохните и начните подыскивать новое место.
Если есть жена, подруга, съездите куда нибудь
Volkswagen ArteonМыслитель (9869)
2 месяца назад
Да я итак подыскиваю новую работу. В таксисты пойду на первое время, по специальности уже работал год - наскучило. Просто сейчас я никак уволиться не могу, но и работать там тоже... Нужно хотя бы еще 2 месяца отработать, а потом уволюсь. Но я все думаю, как себя замотивировать там остаться в течение определенного срока.
Елена Власова
Искусственный Интеллект
(197470)
2 месяца назад
Подыскивать другое место работы.
Volkswagen ArteonМыслитель (9869)
2 месяца назад
Подыскиваю. По специальности до Армии год успел поработать. После Армии (полтора года назад как пришел), захотелось чего-то нового... И грузчиком поработал (2 месяца), и продавцом в магазине авто-запчастей (почти год) и вот здесь уже с сентября работаю... Есть конечно варианты пойти в таксисты на первое время, но просто сейчас я никак уволиться не могу, но и работать там тоже... Нужно хотя бы еще 2 месяца отработать, а потом уволюсь. Но я все думаю, как себя замотивировать там остаться в течение определенного срока.
lisichka
Гуру
(4175)
2 месяца назад
это называется выгорание, вам сейчас кажется что алкоголем вы глушите пустоту внутри, но она никуда не уйдет просто так... нужны перемены, бросайте эту работу. Ищите новую!!!
Тем более вас там подставляют, зачем вам это терпеть?!!