Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про коллегу вопрос. Он просто стал более доверчивым?

Мария Пройди Мастер (1490), закрыт 27 минут назад
На работе мужчина завхоз, всегда был молчаливый, не разговорчивый, на вопросы правда отвечал. Я ему всегда без всяких намёков и подкатов названивала по работе ну и поболтать (я болтушка) , но он отвечал культурно но нехотя.
Тут у него случились проблемы со здоровьем, у меня много знакомых в этой среде и я как коллеги помогать стала ему. Все обошлось, вылечили.
Но вопрос в другом - после этого случая он стал вести себя как я раньше. Я не специально, но так получилось что у меня стало больше работы и звонить мне некогда ему , так теперь он звонит и по работе и по поболтать. В общем резко переменился.
И более того-стал повторять прям мои фразы и выражения.
Если что - жену любит.
Лучший ответ
Ангелина Новикова Гуру (2905) 20 часов назад
Мария, вы замужем? Зачем вас вообще беспокоит этот мужчина и его к вам взаимоотношения? Вы на работу приходите работать или строить свою личную жизнь? Просто ваш коллега интроверт и впустил вас в круг доверенных лиц из-за вашей помощи. На этом всё.
Остальные ответы
Матвей Суздальцев Мастер (1066) 20 часов назад
стало больше доверия к вам тк вы ему помогали
юра Мыслитель (5759) 20 часов назад
Он вас другом считает, доверять стал
Васа Искусственный Интеллект (247378) 20 часов назад
Просто у тебя, как у психопатки, опять обострение.
Барбублан Мербагтоев Ученик (159) 19 часов назад
Ну что за тигр этот Лев!!!!? - В нëм был нерастраченый потенциал, а вы открыли в нëм своë счастье. Это чудесно!!!!
Cерёжа Пугачёв Мастер (1335) 18 часов назад
когда вы помогаете человеку искренне и бескорыстно,то доверие растет.Сами понимаете,что доверие трудно заработать,но легко потерять.Цените связи и наращивайте связи.Приятного вам отдыха
Кирилл Медведев Просветленный (22561) 6 часов назад
Заразила мужика. Пи****ольство - заразная штука, передающаяся воздушно-капельным путём!
Похожие вопросы