Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено

Книга "Космическая фантастика" Помогите не помню название книги!

Книга "Космическая фантастика" Главный герой обычный человек который с детства желает попасть в ВДВ, В это время появляются виртуальная реальность, (точно не помню но вроде как капсула, он в неё погружается и попадает в виртуал, но выйти уже не может, "Вроде из-за особенности его мозга", потом с ним связываются учёные и предлагают ему эксперимент, к коротком они вживляют ему чип, которым он сможет управлять своим телом), эксперимент удаётся, дальше он пытается попасть в военное училище, но из-за проблемы связанной с вышеперечисленным, его не принимают, он решает пойти в военный техникум, где он изучает (военное обмундирование "костюмы, вооружение и ТД.), там он изучает техническую часть, далее он придумывает биологическую начинку, и делает роботов. (Это что я помню само хорошо далее если честно особо не скажу, книгу читал года полтора назад, недавно вспомнил хочу перечитать от не могу найти в поиске) Помогите кто может!!!

Дополнен

Если поможет, дальше по сюжету он создаёт корпорацию "Росси", на луне строит плацдарм, ну и как же без вторжения пришельцев.

По дате
По рейтингу
Мудрец
3мес

В этом стиле из наших фантастов которых я читал пишет Василий Головачев. Но конечно это может быть и Борис Руденко и Андрей Ливадный. И по списку далее.)