Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Почему меня мальчики избегают?!!!

Это полная жесть. За мои 17 лет мальчики никогда не показывали свою симпатию, у меня уже все подружки перевстречались раз 10, либо же имели каких-то ухажёров, а у меня целый ноль! Ладно, я, возможно, раньше и была гадким утёнком, но сейчас выгляжу в принципе симпатично. Очень часто мне делают девушки комплименты, когда регистрировалась на том же дайвинчике, меня много мальчиков лайкали и писали всякую пошлую ерунду. Блин, если бы мне просто не делали первый шаг, но они действительно избегают. В 16 лет у меня был новый класс и у меня была цель со всеми подружиться. С девочками я быстро нашла общий язык, потом нашла язык с одним мальчиком, мы стали с ним здороваться по утрам. Потом я вроде как нашла контакт с другим мальчиком. Когда появлялась тема, он со мной разговаривал. Однажды даже на перемене просто так подошёл. Я решила, что у меня получится с ним подружиться тоже. Но когда я поздоровалась с ним в раздевалке, он тупо цокнул и закатил глаза. Я решила, что мне показалось, а он это повторил. Что это вообще было. Мне стало как-то обидно, но спустя несколько дней я шла мимо него, а рядом была моя подруга. Я с ней поздоровалась, а он аж вздрогнул. Возможно, решил, что я ему это сказала. Уже ситуация в 11 классе, он пытался мне помочь с математикой и вечно вздыхал, как будто ему невыносимо тяжело, хотя сам предложил помощь. Это что вообще значит. Что за.
Я ПРОСТО ХОЧУ ЛЮБВИ, КАК У ВСЕХ ПОДРОСТКОВ, А НЕ КАКОЙ ТО ПОНОС.
В последнее время я очень сильно по этому поводу стала загоняться, мне больше не хочется как-то общаться с кем-то, вообще ничего не хочу.. Теперь я ссылаюсь на то, что я не такая уж и привлекательная, раз у меня никого нет. Мне ещё так стыдно, что в 17 лет ни разу за ручки не держалась, о чем там говорить.
НО БЛИН, КО МНЕ ДАЖЕ БАБНИК ДЕРЕВНИ НЕ КЛЕИЛСЯ. ЗА ЧТООО. ЧЕ ЭТИМ ТУПЫМ ПАРНЯМ ВАЩЕ НАДО.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
2мес

Скорее дело в тебе, чем не в тебе. Я тебя не знаю, не знаю что ты из себя вообще представляешь. Так что на вопрос в принципе как тут отвечать? Из информации: ты девочка 17-ти лет от роду, мальчики не знакомятся и дел не хотят никаких иметь. Может ты как-то невнятно говоришь или заводишь разговоры на одну и ту же тему? Может, в твоей речи присутствуют такие речевые обороты, будто тебе все должны? Внешность тоже играет роль, но этот момент останется за тобой. Вообще факторов для отторжения много, всё равно что-то есть, не может не быть.

Ученик
1мес

С чего ты решила, что у всех подростков такая ерунда, как у тебя? Иди лучше учись, это в будущем поможет, чтобы не лазить по мусоркам.

Знаток
2мес

Просто забей на них и стань отличницей

Искусственный Интеллект
2мес

вы не проходите критерии отбора, пазл не сходится, ищите в другом месте.

Мыслитель
2мес

Кто его знает, давай с тобой в телеграмме пообщаемся может найду я причину твой проблеммы а так не скажешь по твоему вопросу, создаётся мнение что вокруг тебя там просто тупые люди!