Почему меня мальчики избегают?!!!
Это полная жесть. За мои 17 лет мальчики никогда не показывали свою симпатию, у меня уже все подружки перевстречались раз 10, либо же имели каких-то ухажёров, а у меня целый ноль! Ладно, я, возможно, раньше и была гадким утёнком, но сейчас выгляжу в принципе симпатично. Очень часто мне делают девушки комплименты, когда регистрировалась на том же дайвинчике, меня много мальчиков лайкали и писали всякую пошлую ерунду. Блин, если бы мне просто не делали первый шаг, но они действительно избегают. В 16 лет у меня был новый класс и у меня была цель со всеми подружиться. С девочками я быстро нашла общий язык, потом нашла язык с одним мальчиком, мы стали с ним здороваться по утрам. Потом я вроде как нашла контакт с другим мальчиком. Когда появлялась тема, он со мной разговаривал. Однажды даже на перемене просто так подошёл. Я решила, что у меня получится с ним подружиться тоже. Но когда я поздоровалась с ним в раздевалке, он тупо цокнул и закатил глаза. Я решила, что мне показалось, а он это повторил. Что это вообще было. Мне стало как-то обидно, но спустя несколько дней я шла мимо него, а рядом была моя подруга. Я с ней поздоровалась, а он аж вздрогнул. Возможно, решил, что я ему это сказала. Уже ситуация в 11 классе, он пытался мне помочь с математикой и вечно вздыхал, как будто ему невыносимо тяжело, хотя сам предложил помощь. Это что вообще значит. Что за.
Я ПРОСТО ХОЧУ ЛЮБВИ, КАК У ВСЕХ ПОДРОСТКОВ, А НЕ КАКОЙ ТО ПОНОС.
В последнее время я очень сильно по этому поводу стала загоняться, мне больше не хочется как-то общаться с кем-то, вообще ничего не хочу.. Теперь я ссылаюсь на то, что я не такая уж и привлекательная, раз у меня никого нет. Мне ещё так стыдно, что в 17 лет ни разу за ручки не держалась, о чем там говорить.
НО БЛИН, КО МНЕ ДАЖЕ БАБНИК ДЕРЕВНИ НЕ КЛЕИЛСЯ. ЗА ЧТООО. ЧЕ ЭТИМ ТУПЫМ ПАРНЯМ ВАЩЕ НАДО.
Скорее дело в тебе, чем не в тебе. Я тебя не знаю, не знаю что ты из себя вообще представляешь. Так что на вопрос в принципе как тут отвечать? Из информации: ты девочка 17-ти лет от роду, мальчики не знакомятся и дел не хотят никаких иметь. Может ты как-то невнятно говоришь или заводишь разговоры на одну и ту же тему? Может, в твоей речи присутствуют такие речевые обороты, будто тебе все должны? Внешность тоже играет роль, но этот момент останется за тобой. Вообще факторов для отторжения много, всё равно что-то есть, не может не быть.
С чего ты решила, что у всех подростков такая ерунда, как у тебя? Иди лучше учись, это в будущем поможет, чтобы не лазить по мусоркам.
Просто забей на них и стань отличницей
вы не проходите критерии отбора, пазл не сходится, ищите в другом месте.
Кто его знает, давай с тобой в телеграмме пообщаемся может найду я причину твой проблеммы а так не скажешь по твоему вопросу, создаётся мнение что вокруг тебя там просто тупые люди!