Voldemar
Гений
(71619)
17 часов назад
Встречал в США автослесаря из Питера.
Зарабатывает 1300 долларов. Хватает на все+ купил новый джип в кредит.
1300 долларов:
600 долларов кредит.
квартира - 300 долларов
Остальное - еда и все удовольствия жизни.
Invader Zim
Просветленный
(28418)
10 часов назад
Нет никакого "среднего". Все зависит от рода работы, квалификации и наличия в отрасли профсоюза.
Самые высокие зарплаты -- у машинистов портальных кранов. С учетом надбавок за работу в вечернее и ночное время практически у всех выходит ощутимо больше ста тысяч долларов в год.
Самые низкие зарплаты -- у сельскохозяйственных рабочих. Насколько низкие? Об этом просто никто не знает. Среди сельскохозяйственных рабочих много нелегальных иммигрантов, плюс на сельское хозяйство не распространяются законы о минимальной заработной плате...
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(364507)
6 часов назад
ну давайте так- смотря где. скажем муж у меня что то вроде слесаря КИПА - I&C technician - у него 60 в час , но он работает на местном заводе по переработке ядерных отходов. Когда он работал на муниципалитет - водоочистные - получал 27 в час, потом в техасе на электростанции- 37 в час. Та же песня со сварщиками, скажем сварщик по титану на стройке которую я инспектирую получает 100-120 в час , сварщик простой получает в райне 40 в час. Фрезеровщик от 22 до 35 в час опять таки если это простой завод, на местном заводе производящем палеты для реакторов в районе 60. Я так думаю что в среднем если без изысков то в районе 30-35 в час у таких профессий зарплата.
Яна ....
Оракул
(75675)
6 часов назад
Копейки получают все представители вышеперечисленных профессий, если у них кривые руки, растущие нн из плеч.
Высококлассные спецы зарабатывают хорошие деньги.
Вне зависимости от места проживания.
Если Вам предлагают такие деньги-значии, столько Вы и стоите.