Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Ребят, что делать в такой ситуации если с бабушкой очень тяжело и у отца тоже? Чит описание там все напишу

Живу я с бабушкой и мамой в трешке, мама с папой в гражданском браке родилась и росла все детство я у папы а тетя дядя и сестра с бабулей и дедулей жили я к ним в гости приезжала но бабушка меня всегда как и дедушка ругали. А бабушка по линии отца любила хоть тоже ругала иногда. В саду и школе обижали, в 13 лет переехали мы с мамой к бабушке и дедушке так как папа пил иногда, и все очень на меня разозлились бабушка и дедушка сказали что мы тетю и дядю выгнали. Но ведь это и мамин дом тоже. Меня дедушка с бабушкой очень обижали и подчеркивали свое недовольсто , рисую что-то плохо, пишу плохо, говорю тоже плохо, бабушка мусульманка а папа русский бабушка очень злится на меня и маму а когда я родилась по словам мамы бабушка сказала зачем тебе дочь вообще? бабушка могла на меня и матом и обзывательством и оскорблением говорить я и плакала и кричала и деппрессия была в школе учитель матиматики грозил на второй год оставить, училась я не очень но не плохо, отправили к психиатору там тоже приписали кучу... Дедушка умер а бабушка сказала что я ей обязана хотя она меня никогда не смотрела. Соседи думают бабушка за мной смотрела, бабушка очень любит тетю дядю и сестру и весь дом в их вещах и фото. Наших с мамой фотографий и вещей бабушка к себе в комнату нен ставит весь прошлый год был вообще ад . Я каждый день с ней вокруг дома ходила, гуляла, мыла, готовила, убиралась, друзей,Ю братьев, парня, мужа, детей и приятелей у меня неит, Мне 21 бабушка в моем возрасте уже маму родила. Она очень злится и даже лицо злое, как я придумала себе парня она сказала маме чему ты радуешся? мама говорит за дочь рада а бабушка чего радоваться, зачем ей парень, зачем красишся, зачем одеваться так, зачем права, врежешься я в 16 лет пошла на права сдавать а за мной сестра бабушка ее похвалила а меня отругала, мне очень грустно, каждую ночь она подходит просит давление мерить, гулять с нней, сиделки все от нее плачут, в больницу, пансианат или куда-то еще не хочет, к отцу не пускает, на работу не пускает, один раз сказала что проклинет и сказала что меня бы при себе держала и никуда от себя бы не пускала , льстит говорит моя красавица подайди почаще ко мне в комнату а за глаза один раз матом меня посылала а я ей чай помогла делать каждый пять минут давление мериет и просит что бы я мерила манипулирует , вообщем ужас просит на лифте спускать, кота моего кормить к папе не пускала, матом на нас с мамой говорит, больно за руки хватает и прям видно как меня ненавидит что же делать? А папа говорит приезжай ко мне только будешь делать все что я скажу. А я говорю я буду работать он говорит живя со мной можешь не работать, я не знаю у папы жить не вохзможно а ремонт он делать не хочет, тут я еле еле сделала ремонт бабушка так меня материла и скандал подняла а потом говорит вы за мной с мамой смотрите я без вас не могу а потом сестра тетя и дядя сюда приедут, у мамы огород был но его дедушка отдал дяде.Бабушка говориит мне на кого ты похожа бледная и худая и высокая такая, она говорит вот так и прямо видно что она манипулирует иногда в открытую зло шутит говорит у тебя кровать большая тебе надо парня толстого и смеется. что делать если так с родственниками дела обстоят а на съемную кв денег нет? И ваше мнение по всему этому. Еще бабушка с утра говорит недовольным тоном куда ты это собираешся и говорит мне не надо сиделку или в больницу мне вы нужны что бы при мне были и матом на нас. Вот что делать?

По дате
По рейтингу
Мастер
4мес

Белочка опять у вас беда?

Гуру
4мес

может устроиться на работу и у отца некоторое время пожить? потерпеть можно, главное, чтобы крыша была над головой, и он вроде не так категорично относится к тому, чтобы ты на работу вышла, не как бабушка. В общем, никакая бабуля не должна тебя останавливать и перечеркивать твою жизнь, ты уже взрослая, все в твоих руках

Мыслитель
4мес

Есть вариант устроиться куда то на работу?