Я не хочу ни с кем общаться из интернета,хочу жить обычную жизнь,без этого всего.
Может я боюсь чего-то? Боюсь неизвестных людей? Общалась я много раньше в интернете, ничего хорошего. Устать от интернета в столь раннем возрасте? Да ну.
Я не знаю даже как это объяснить. Мне просто тревожно,или уже нет. Даже не знаю. Порой хочется удалить все соцсети,сидеть читать книги,бегать, заниматься спортом. Но почему так? Заметила,что такие мысли после неудачного общения с одним парнем из интернета.
Жалеть о чем-то бесполезно,опыт. Иногда хочется оказаться где-то высоко,в облаках,в маленьком домике,с маленьким садом. И жить там спокойно.
Может дичь какая-то,ну как есть.
Ночью вообще странно. Поглядывая в окно,будто кто-то глядит на меня. Сижу в темноте. Вот те раз. В последние дни такое норма.
Какой поток мыслей, только малость бессвязный, не знаешь за что зацепиться, тем более что и вопроса то нет.
это у тебя от лени..трусости и безделья..иди работай ..пройдёт
единственный твой друг - это смартфон, но он ненадёжный. у тебя зависимость уже переходящая в стадию психического заболевания. выкинь его , купи кнопочный
Дроны, взрывы и прочее связанное с СВО, вынудило меня 2 года не пользоваться не то что интернетом но и телефоном)
а чего тут трёшься тогда