Top.Mail.Ru
Ответы

Наташа, да и Настя, в происходившем, изгалялись над Александром?Выводили его из себя, водя его за нос?Презирали?

Лето 2007 года.
Студент Александр приехал на каникулы в родной город.
Пошёл в дом, где живёт Наташа, с которой он работал в подростковом возрасте, 4 года назад, на территории центра дополнительного образования (работа для старшеклассников).

Дело было днём. Не знал он в какой квартире Наташа живёт. И стал ждать на удачу, мало ли сейчас на этаже Наташа появится.
И вот, приехал на этаж лифт. Александр выглянул из-за стены и увидел Наташу с мамой. Они были с сумками продуктов. Александр сразу же вышел и поздоровался с Наташей. Наташа, мол, Саша,.., из Москвы вернулся. Саша, мол, да. Наташа говорит, мол, можешь пойти пока к Насте, а я попозже подойду. Дала номер Настиной квартиры. Настя жила в доме, который в паре сотне метров от Наташиного дома. Позвонил Александр Насте в дверь. Голос парня (а это один из Настиных братьев) спросил кто. Александр объяснил кто он, мол, работал когда-то с Настей тогда то. Но Настя не захотела выходить. Александр стал ждать у подъезда. Настя через некоторое время вышла. Александр обратился к Насте, но Настя как-то проигнорировала Александра.

На следующий день, вечерними сумерками, Александр вновь пошёл к Наташиному подъезду и стал ждать на удачу, мало ли Наташа появится.
И вот, Наташа идут с Настей. Наташа улыбчиво удивляется и обескураженно даже улыбается. Александр объясняет Насте и Наташе, мол, я несколько часов жду вас. Настя говорит, мол, вы что молодой человек, сейчас милицию вызову. И Наташа с Настей быстро поехали на лифте к Наташе домой.

Александр, не растерявшись, пошёл по лестнице на одиннадцатый этаж, на котором живёт Наташа. По звуку закрывающейся двери и локации звуков двери и девушек определил, в какую дверь звонить. Звонит. Из-за двери слышит как Наташа говорит, мол, не открывай.

Александр пошёл домой. Стал из дома звонить Наташе. Трубку взяла Наташина мама. Александр попросил Наташу. Наташа подошла и говорит, мол, Саш, не надо меня преследовать,.., у меня ещё молодой человек, ему может не понравиться.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

девочки выводили его из себя. Из девочек?