Ребят а чего делать то
Кароч мне так скажем нравиться девушка (она прямэтслон красоты) ну я не знаю (по словам мамы конечно же самый крутой и красивый, знакомые говорят я норм не накручиваю себя).
Но она на меня все время зацикливаться, постоянно на меня в разговорах смотрит , улыбаешься мне, а мне на неё страшно посмотреть (даже если не мы с ней говорим). Я не знаю что мне делать, опыт общения с женским полом минусовой. Не бояться обсуждений и все-таки начать делать первые шаги (типо хахаха подросток влюбился хахаха) . Как правелтно к ней начать подходить????Я собираюсь сделать ей подарок на 8 марта (не какой-то там шампунь, а прям набор из разных брелков украшений и фигурок уточек). Те кто жто уже прошёл подскажите как подступиться и что делать? Она из параллели и я с ней не могу толком видеться. Я уже думал в её класс попроситься перевести.
ну подойди скажу "ну привет сосочка моя, как насчёт того чтобы я тебя нашпиговал патрончиками?"
да говори что хочешь , главное чтобы ты боялся того что она с тобой общаться не захочет
у меня щас очень похожее, не знаю вроде нравится но в глаза смотреть как то побаиваюсь
Лучше доту или раст скачай