Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобраться с автозвуком

Mark Знаток (367), открыт 16 часов назад
Надеюсь найдутся люди, которые действительно разбираются в автозвуке. Купил себе ng весту(пустышку) и начал задумывать об установке музыки, в планах поставить музыку и вперед и назад. В интернете все мнения как обычно разняться, причем очень сильно, подскажите какой акустике на главный и подзвук можно доверять , какой сабвуфер больше подойдёт активный или пассивный, сколько понадобиться усилителей ( множество людей говорят, что нужен сабвуферу нужен свой) , стоит ли дополнительно шусить авто перед установкой, заранее спасибо за помощь
4 ответа
Мореход Искусственный Интеллект (622250) 16 часов назад
Я на Весту поставил TEYES CC3 2K 6/128ГБ и никаких сабов и усилителей, громкости и низов хватает
Oper76 Гуру (4013) 16 часов назад
какому бренду доверять - спроси у кошелька денег много - бери прайд, если поменьше то например DL аудио
пассив или актив зависит от того, что ты хочешь, если чтоб музыка просто играла хорошо бери актив, хочешь что то помощнее, чтоб шатало нормально бери пассивники на 1200+ и усилок под саб, обычно все в характеристиках указано сколько он ест, бери под него усилок того же бренда
шумка лишней никогда не будет, даже без автозвука, денег много - делай, но необязательно, ездят же как то пацаны на четырках, девятках с автозвуком да без денег на шумку
усилителя тебе хватит одного, если ты не собираешься ставить что то мощное тысяч так на 300)
ну и совет, купи саб, а короб сам сделай из фанеры да обшей экокожей выйдет дешевле, и качественней этих картонок что делают производители, после обшивки будет как фирменные выглядеть
Иосиф СталинМудрец (14602) 16 часов назад
Сколько буков, вааах прям! И ничего адекватного не написал
Oper76 Гуру (4013) Иосиф Сталин, ты смотрю эксперт, много написал - шумить надо остальное не знаю, что хочешь ослу понятно что с шумкой лучше и я про это написал уже
Oper76Гуру (4013) 15 часов назад
это не предложение
Иосиф Сталин Мудрец (14602) 16 часов назад
Шумить надо, а что брать подсказать не могу - я не знаю, что ты хочешь, и какой бюджет
MarkЗнаток (367) 16 часов назад
Хочется приличный звук, без лишнего пердежа, касаемо бюджета на всё заработаем
Иосиф Сталин Мудрец (14602) Mark, Вперёд можно компонентные фокал, назад коаксиальные. А веста седан?
MarkЗнаток (367) 14 часов назад
спасибо огромное
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (378453) 11 часов назад
если ты плохо слышишь, то конечно нужен усилитель
Похожие вопросы