Чат GPT очень долго отвечает.
В чём проблема?
Ранее такого не было. Подпиской не пользуюсь. Т.к в РФ - то включён ВПН ( с ним у меня раньше проблем не было ).
GPT стал очень медленно отвечать. Раньше он отвечал быстро, за сек.6 примерно, а сейчас. приходится ждать больше 2-х минут, если повезёт. Использую нейросеть как игрока для ролевых, текстовых игр.
Чатов у меня немного с ним, всего несколько. Однако. когда он начинает писать сообщение, то весь сайт зависает, выскакивает ошибка " Страница недоступна ", или подобно этому. Соответственно, ответа может и вообще не быть. тогда я захожу на сайт заново с новой вкладки. С горе пополам загружает ответ. На телефоне тоже самое, впн другой, но ситуация та же.
Мб это из-за памяти нейросети? Я в том плане, что один чат с GPT = одна ролевая игра с ним. Возможно, такое происходит из-за того, что чат в принципе очень большой?.... и он потребляет много ресурсов?...
у меня так же(
Слишком длинный диалог (чат). Когда объем чата подходит к концу, он сначала начинает с лагами выдавать ответы, а потом появляется сообщение о том, что объем диалога закончился и надо начать новый диалог. Бесит, но что поделать, так этот чат работает.
Проблемы с задержкой ответов могут быть связаны с несколькими факторами. Во-первых, использование VPN может замедлять соединение, особенно если сервер перегружен. Во-вторых, если в чате много сообщений, это может увеличивать время обработки. Попробуйте очистить историю чата или начать новый, чтобы уменьшить нагрузку. Также стоит учитывать, что высокая нагрузка на серверы в пиковые часы может влиять на скорость. Возможно, стоит рассмотреть подписку или альтернативные решения, такие как jaycopilot, для более стабильной работы.
Местные боты Ctrl C Ctrl V Заддосили его репостя ответы.
Используй deepseek