Я разносторонний человек и это мне мешает идти дальше, что делать?
У моего дела есть свой срок. Я очень разносторонний человек и не могу найти такое дело чтобы заниматься им долгое время, проблемы с родителями из-за этого, отец работает в авиации, мне она то один день нравится, второй нет, как то давно ляпнул что буду 100% диспетчером, сейчас сильно сомневаюсь. Честно? хочу подзаработать, взять визу и грин карту и поехать кочевать в США. В детстве я занимался многими видами спортов: плавание, большой теннис, регби, джиу-джитсу, футбол и тд. Это все очень хорошо но у всего этого был свой срок, пару месяцев назад записался в новый зал, поднакачаться к лету, тоже походил максимум дней 5 и все, с утра уже не хочет вставать с теплой кровать. Есть одно что мне действительно нравилось, это времяпровождение в одной игре, я наиграл 750часов, и то, месяца 4 назад тоже перестал, надоело)) Думал заниматься техникой, программированием, дизайном, авиацией но все очень переменное. Я хочу найти такую работу, чтобы по факту занимался одним, но каждый день было новое дело, но не нашел. Сейчас я в 11 классе, до поступления остался год с лишним(у меня в стране 12 классов) и я понятие не имею что сдавать или что говорить родителям об этом. Они меня не торопят. Есть одна мысль которая держиться у меня довольно давненько. в 9 классе мы навскидку с друзьями начали говорить а вот бы а вот бы. Один из моих близкий друзей(11 лет вместе) сказал, а вот бы нашим составом полететь в америку и просто поделать то, что обычно показывают в сериалах и фильмах. Но время спустя я начал изучать английский, смотреть фильмы и всякие документалки о жизни там, и мне очень понравилась эта тема. Хочу вообще полететь в штаты и отучится и жить там. Так вот, я уверен что хочу полететь в штаты и большое количество времени пробыть там, так чем же мне заняться там чтобы жить не от зарплаты до зарплаты и вполне свободно?
просто не нашел свое, но смена места жительства это не изменит
Хорошо там,где нас нет.
СВО. ))
Министерству обороны расскажешь после об своих разносторонностях