Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я ненавижу женщин? Они все злые, мужчин не уважают, провоцируют, говорят гадости за спиной,

Скрытая мудрость Мудрец (14012), закрыт 3 дня назад
Слова Спасибо они вообще не говорят. Такого слова для них нет! Чем старше женщина тем больше она ненавидит мужчин! За что? Просто потому что считает что мужчина это мусор, недостойный и грамма сочувствия. Жестоко? Несправедливо? Конечно, именно поэтому я и ненавижу женщин!
Лучший ответ
Колбаса Гуру (3149) 3 дня назад
А вы женщина или мужчина? Хотя неважно. У вас есть родственники - женщины, например мать? Она такая же, как вы описали? Если да, то у вас просто травма от её поведения. Может у вас есть другие примеры, сестра, бабушка, подруга? Если нет, и все они такие как вы описали, значит дело в вас. Сильная обида на весь женский пол, которая возникла скорее всего лишь от одного человека... Поверьте, все люди очень разные и не важно женщина или мужчина. Есть хорошие мужчины, добрые, смелые, заботливые. Также и женщины, есть очень хорошие, но есть и плохие. Даже дети, есть ангелочки, а есть довольно противные. И животные тоже. Это не от пола зависит. Просто кто-то поступил с вами плохо, кто-то хорошо. А бывает, вроде бы человек сволочь последняя, а возьмёт и поможет в сложной ситуации. А есть такой хороший весь, а сам "ножом в спину" в самый неподходящий момент. Мир очень многогранен. Не делите его так жёстко на чёрное и белое.
Остальные ответы
Андрей Шишино Мыслитель (9787) 3 дня назад
Делай как я. Люби их на расстоянии.)))
madnesselisМудрец (16348) 3 дня назад
через экран монитора, дрочило
Андрей Шишино Мыслитель (9787) madnesselis, Дрочило твое фамилия. Не мое. Заметь))
Тогда ой... Искусственный Интеллект (175703) 3 дня назад
не переживайте,
это взаимно
Скрытая мудростьМудрец (14012) 3 дня назад
это взаимно и я не переживаю, гораздо хуже любить женщин и получать неуважение в ответ
madnesselis Мудрец (16348) Скрытая мудрость, сначала научись любить
Александра ☭ Оракул (90319) 3 дня назад
небось мамке своей спасибо скажи
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (689201) 3 дня назад
Чем же вы их так сех довели?)) они ваше отражение.
Совершенный красавец Мудрец (10477) 3 дня назад
Женщины и в самом деле заслуживают ненависти
ЛАДА ЛЕЯ Профи (943) 3 дня назад
Хорошая серия,хорошая концовка в фильме..он все время играл, а когда нашел ту на которой захотел жениться ,его друг голубой,подложил вместо колец,2 гандона ,я ржу не могу,друг его в истерике попадает в аварию ,девушка падает,а он на дороге в крови..наверное он забыл,что за обман тоже придет расплата...и не деньгами, а подороже. Судьба деньги не принимает в счёт..это только у паршивых людишек деньги эквивалент.а у судьбы - валюта- жизнь.
тото вам всем Гуру (4671) 3 дня назад
Что делать если я ненавижу женщин?продолжай..кому какое дело?..ты и сам знаешь что у тебя да как)
Рок Оракул (96776) 3 дня назад
ты жертва. а мне них похрену.
Похожие вопросы