Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Робот пылесос Xiaomi Vacuum x20 после уборки бесконечно съезжает со станции и возвращается. Помогите !

Настенька Знаток (262), открыт 19 часов назад
В декабре купили робот пылесос сяоми вакуум x20. С неделю было все хорошо, но потом я стала замечать, что после уборки он раза три делал попытку встать на базу для очищения и сушки губок. Каждый день он делал все больше попыток возврата на станцию , пока окончательно не сдурел и не начал тупо это делать до полной разрядки.
Потом настал такой момент , что пылесос сам (без команд) начал съезжать со станции и ,тут же, вырубался. Не мог заряжаться , потому что бесконечно отключался сам от станции. Я повезла его по гарантии в магазин. Через неделю мне его вернули , сказали ,что проблема не подтвердилась ! Сейчас я включаю его , он работает (его , явно, зарядили) . Но , опять , после уборки он тупо по сто раз сам съезжает со станции. Пока сама не взяла в руки и не поставила его в станцию,он как полудурок катался туда-сюда. Сейчас стоит сушит губки. Вот ,что это такое может быть?может , кто сталкивался ? База пылесоса стоит в свободном пространстве, ничего не мешает .
1 ответ
Андрей Труфанов Искусственный Интеллект (178998) 15 часов назад
Ну, всё! Восстание машин НАЧАЛОСЬ! )
НастенькаЗнаток (262) 5 часов назад
А по делу ?
Похожие вопросы