Top.Mail.Ru
Ответы

Головная боль 24/7, не помогает обезбол.

может, кто сталкивался с подобным... поставьте мне диагноз. скажите, какие таблетки пить. надоело мне всё. она болит у меня всё время. иногда тише, иногда сильнее. пробовал нурофен, ношпу, цитрамон, ибупрофен, найз, всё бестолку. ну, только лишь найз раньше помогал от болей, а сейчас даже после трёх таблеток никакого эффекта. привыкание, видимо. вот теперь не знаю что делать когда боль обостряется... врачи ничего толком не говорят. типо, за компьютером меньше сидите, на улице чаще бывайте. квартиру я всегда проветриваю, не люблю когда душно. какой-то лютой умственной или физической нагрузкой не занимаюсь. единственное что, у меня ппс и сердечная недостаточность. + шея болит, плечи. апатией страдаю. скажите, что мне делать. я так и помру скоро.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
2мес

давление и внутричерепное давление, ну обследование, причина какая то должна быть, сосуды.
может от нервов болит, там стягивающая давящая боль как голова забита несвежая

2мес

опиши подробнее головную боль , в каких местах , продолжительность , в какое время , сколько раз в день . Тогда я тебе отвечу более менее адекватный ответ . И на что похожа боль

Профи
2мес

Бабу заведи.

Гуру
2мес

Дыши больше и снизь активность нервной системы

Знаток
2мес

Сходите к нормальному врачу.