Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о "дружбе "

Lebovski Гуру (2918), открыт 2 недели назад
Знаком с одним человечком, тесно общались с ним полгода-год в 9 классе, придумывали проекты всякие, способы заработка и тп. Очень близки были в общем. Затем перешли в один класс и он резко перестал общаться , то ли из-за чсв (мб потому что отличник) то ли из-за еще чего, не знаю. Почувствовал дизориентацию , депрессняк и все такое. Тяжело переносил в общем. Не мог нормально учиться и он знал это. Дошло до того что начал обращаться по фамилии. В итоге я кинутый и не могу норм учиться, а он пользуется этим и продолжает расти. В итоге я чувствую несправедливость , но ниче сделать не могу. Что делать с этим
1 ответ
KatzerMobile25 Мыслитель (6880) 2 недели назад
Хм , ну тут по сути есть лишь одно верное решение. Забить на него и сосредоточиться на сдаче ЕГЭ.

Однако возможно тебе будет трудно это сделать без помощи специалиста.

Подойдёт психотерапевт , чтобы он разобрал с тобой эту проблему профессионально и возможно психиатр, потому что на фоне травматического события может начаться (уже пошел) депрессивный эпизод.

Психотерапия поможет выработать тебе адекватную стратегию поведения, а фарма уберет симптомы тревоги/апатии/пониженного настроения.
Похожие вопросы