Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста, помогите придумать причину что б не пойти в школу

Кира Собакина Ученик (171), открыт 15 часов назад
Помогите придумать какой то нетипичный способ что б прогулять школу на один день.То есть болит голова, тошнит, болит живот не подойдёт нужно что то другое. Буду очень благодарна
14 ответов
rar . Ученик (115) 15 часов назад
случаем не дерябина?
Negery VseVadidasaxzx2_2 Мудрец (14981) 15 часов назад
Собака забеременела от меня
БобикМастер (2177) 15 часов назад
Асу
Miranda Virandova Знаток (471) 15 часов назад
Скажи была на соревнованиях пруфов не будет
Бобик Мастер (2177) 15 часов назад
Го я тебе руку откушу и скажешь что Бобик с ответов тебя покусал (самая НЕбанальная отмазка)
Егор Кузнецов Ученик (169) 15 часов назад
Анус в столовке прошлым разом порвали
Wertyannyi hui Ученик (34) 15 часов назад
Тупо прогуляй, не нравиться обучение переводить в другую школу способов обучаться много.
ҜøŁF̶ĩÑę136 Знаток (276) 15 часов назад
Смотря для кого, если для преподавателя, скажи что забрали твои ключи от дома и ты не можешь закрыть дверь или выйти из дома
Если для родителей, можешь принципиально сделать так чтобы стошнлило, подвернуть ногу на глазах у родителей, по дороге в школу просто или гулять, или же испачкай себя грязью сказав что облила машина, если не пропустишь то скипнешь урок-два)
nameless1819 Гуру (2839) 15 часов назад
смотря, кого тебе нужно обмануть. если хочешь обмануть маму, то вариков мало. скажи, что ты не смог отдохнуть за выходные. у меня так прокатывало иногда. если хочешь обмануть классуху, то тогда всё проще. можно сказать, что одежда в стирке. ключи потерял, а мама уехала на работу. если живёшь далеко от школы, то скажи что автобус не пришёл.
Дмитрий Межевикин Ученик (106) 15 часов назад
Сегодня празднование дня рождения старой дряблой табуреткм на даче моей бабушки
Серый Оракул (58736) 15 часов назад
Отнесись к школе философски. Когда ты пойдешь уже работать, будешь думать, какие это были пустяки - школа, вот бы опять туда вернуться. Но уже все, время не вернешь, надо топать на работу....
Прочувствуй это состояние и школа не будет тебе в тягость))
Наркоша88 Ученик (132) 15 часов назад
смотри короче,с вечера ныкаешь где то в туалете кружку с водой утром крче встаешь набираешь воды в рот и типо рвота главное что бы слышно было потом руки можешь (лицо желательно тоже) и смываешь,потом выходишь из туалета и говоришь типа "меня вырвало"
есть способ легче,чисто два пальца в рот,блеванул,помыл руки и точно так же говоришь
ЛеГе Просветленный (26775) 10 часов назад
Не ясно, в чём проблема. Я, в своё время, четко пропускал 1 день в неделю.
И .то не помешало мне ни окончить школу, ни поступить и окончить институт, ни добиться определённого успеха.
Просто надо быть самим собой, иметь цель и не бояться ни кого.
Gamers7199 Гуру (3061) 8 часов назад
Долго сиди в туалете и делай вид что тебе сложно дедать свои дела там
Похожие вопросы