ҜøŁF̶ĩÑę136
Знаток
(276)
15 часов назад
Смотря для кого, если для преподавателя, скажи что забрали твои ключи от дома и ты не можешь закрыть дверь или выйти из дома
Если для родителей, можешь принципиально сделать так чтобы стошнлило, подвернуть ногу на глазах у родителей, по дороге в школу просто или гулять, или же испачкай себя грязью сказав что облила машина, если не пропустишь то скипнешь урок-два)
nameless1819
Гуру
(2839)
15 часов назад
смотря, кого тебе нужно обмануть. если хочешь обмануть маму, то вариков мало. скажи, что ты не смог отдохнуть за выходные. у меня так прокатывало иногда. если хочешь обмануть классуху, то тогда всё проще. можно сказать, что одежда в стирке. ключи потерял, а мама уехала на работу. если живёшь далеко от школы, то скажи что автобус не пришёл.
Серый
Оракул
(58736)
15 часов назад
Отнесись к школе философски. Когда ты пойдешь уже работать, будешь думать, какие это были пустяки - школа, вот бы опять туда вернуться. Но уже все, время не вернешь, надо топать на работу....
Прочувствуй это состояние и школа не будет тебе в тягость))
Наркоша88
Ученик
(132)
15 часов назад
смотри короче,с вечера ныкаешь где то в туалете кружку с водой утром крче встаешь набираешь воды в рот и типо рвота главное что бы слышно было потом руки можешь (лицо желательно тоже) и смываешь,потом выходишь из туалета и говоришь типа "меня вырвало"
есть способ легче,чисто два пальца в рот,блеванул,помыл руки и точно так же говоришь
ЛеГе
Просветленный
(26775)
10 часов назад
Не ясно, в чём проблема. Я, в своё время, четко пропускал 1 день в неделю.
И .то не помешало мне ни окончить школу, ни поступить и окончить институт, ни добиться определённого успеха.
Просто надо быть самим собой, иметь цель и не бояться ни кого.