Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Где находятся стрелы в Sons of the forest

Andrew Gashisov Ученик (164), закрыт 2 месяца назад
Мне нужно убить мутанта и я хочу скрафтить шоковые стрелы. Крафт выдает что они у меня есть но в инвенторе не могу их найти в луке они тоже отображаются
Лучший ответ
Бобик Гуру (2984) 2 месяца назад
Они в одном из ящиков что сверху посередине там где ещё другое оружие (гранаты пистолеты и ТД) а обычные стрелы слева
Andrew GashisovУченик (164) 2 месяца назад
Нету
Бобик Гуру (2984) Andrew Gashisov, я хз тогда они могут быть справа ящиков короче ищи
А я понял почему у меня была только 1 стрела и она была в луке а надо было 4 а атображалось что крафт возможен
Бобик Гуру (2984) Andrew Gashisov, хаахахах
Остальные ответы
Максим Комаров Гуру (4252) 2 месяца назад
Распечатать на 3D-принтере. На острове можно найти четыре таких устройства. Для создания 5 стрел потребуется 50 единиц смолы, которую можно найти в складских помещениях бункеров или в кейсах, лежащих рядом с заброшенными лагерями. 32
Найти в бункерах или подземельях. Расходники в большом количестве нередко будут встречаться в этих местах. 5
Подбирать с земли после использования. 3
Прочитай описание
Максим Комаров Гуру (4252) Andrew Gashisov, я впринципе хз насчёт крафтов то что отображается и не можешь найти в инвентаре, а шоковые стрелы там же можно найти в подземельях и бункерах: на столах, в тёмных углах или на полу, но наврядли тебе что-нить поможет взять стрелы если отображаются, но есть
Похожие вопросы